我是一棵小草读后感【范文
我希望我是一棵小草。
我希望我是一棵小草。春天来了,我穿上绿色的衣服,默默地向人们报告:春天来了!该计划一年的工作了。
我希望我是一棵小草。无数绿色的我聚在一起,生长在田间,保持水土,净化空气;生长在花园和街道,美化环境;
我希望我是一棵小草。秋风过后,我脱下绿色的连衣裙,融入大地,丰富了土壤。
我希望我是一棵小草。熬过漫长的冬天,为即将到来的春节做好准备。
我希望我是一棵小草。我用“野火从来没有完全吞噬过他们,他们在春风中又一次高大起来”的精神来激励一群顽强进取的人。
我希望我是一棵小草!