周末,我和妈妈去房水乡西林村摘草莓。这时,我起得很早。那是美好的一天。阳光明媚。非常适合旅行。
坐在去西林村的大巴上,满心欢喜,渴望看到草莓是怎么长出来的。感觉时间过得很慢。我真的很想马上到达目的地,在这个时候和大自然亲密接触。不一会儿,我们来到了西林村,迎接我的是一片片草莓地。
当我走到草莓地里时,我发现草莓长在靠近地面的草地上。我和孩子各拿了塑料袋,开始在地里摘草莓。我精心挑选了一个大红色的草莓放在嘴里,没有洗也没有揉。“好甜!”!
第一次看到草莓生长的样子,第一次自己摘草莓。这时候我收获了很多,吃饱了撑的,增长了见识。我跟我妈说:“以后我想多参加这种活动!”