美丽的错误作文
秋天是一个风景如画的季节。不信,就和画家秋姑娘一起走进秋天吧。
秋姑娘来到地里,拿起画笔,画了起来。我们一合上笔,惊讶地发现田野里穿着金色的衣服。秋风吹来,稻田如金海。苹果树上的红苹果挂在绿叶中间,像许多红灯笼,特别喜人。地里的玉米似乎在和我们玩捉迷藏。东张西望,找不到她的影子。农夫的叔叔在我找到红缨金甲的玉米芯之前,就教我剥它的绿毛。
我们紧紧地跟着她,来到了树林里。她用浓浓的墨水抹了一会儿,然后详细描述了一下。你看,前面的森林小径被银杏叶覆盖着黄色的地毯。一片片枫叶就像邮票一样,漂浮着,带走了凉爽的秋天,带走了炎热的夏天。每当人们走进这片森林,他们都会感到秋天来了。
他终于来到了花园。牵牛花、野蔷薇、向日葵、菊花等五颜六色的花朵聚在一起,仿佛在举行一场选美。为了获得一等奖,菊花为每朵花穿不同颜色的裙子。有的洁白如玉,有的粉红如霞,有的艳红如火。
秋天是如此美丽,多彩,充满了收获的喜悦。我爱秋天!