美丽的错误作文
初中三年的生活虽然结束了,但我还是经常回忆以前在学校发生的事情。我碰巧想起了我犯的一个错误。这是个秘密。没人知道。虽然这是一个错误,但我认为这是一个美丽的误解。
“中国,92分;红色,53分;Ting,123分等。”“哎,婷居然考了123分,成了班里第一。我简直不敢相信。”“是的,她平时成绩不是一般吗?为什么这次这么高?”听了丁的成就,所有的学生都很惊讶。我看了她一眼,见她也很不解。班上有沸腾的场面。
“今天,我要特别向婷致敬。她得了123分的高分。作为老师,我很为她高兴。可想而知,她平时一定要好好学习,大家一定要向婷学习。”英语老师的话阻止了学生们窃窃私语。从这以后,婷真的学习很努力,从早到晚都没有离开过书。她不仅英语成绩提高了,其他科目也提高了。原来,表扬真的可以让一个普通的学生变成一个优秀的学生。
有一天,我去办公室找英语老师,老师不在。我看到老师桌子上的分数,是最后一次英语考试成绩。“哦,怎么会这样?克里斯汀第一卷选择题考了92分?但是第一卷满分只有90分。那2分呢?”我心里一惊,然后就在想最后的分数。“哦,我以为婷第一卷得了29分,我把分数反过来是92分,老师只看了最后的分数,没有仔细看学生第一卷和第二卷的分数。原来这是我的错。”当时我有点害怕。我不知道我是否应该告诉老师,但我记得婷的努力和努力。也许123分真的激励了她。我合上书,一个人离开办公室,好像什么也没看见。
直到毕业那天才有人知道,也不知道老师有没有发现。我只把它当成自己的秘密——一个美丽的误会。