贴近自然
如果我们不能像花朵一样感受到露珠的清凉和甜蜜,如果我们不能像鸟儿一样感受到天空的宁静和广阔,那就意味着我们远离了自然,这很可怕。因为如果我们远离自然,我们就远离了自己。
美在自然:葱郁的草,五彩缤纷的树,高高的山,小小的月亮,落下的岩石和瀑布,落下的岩石……大自然充满了美。
当妈妈问我周末想去哪里玩的时候,我没有像往常一样回答电影院超市,而是突然冒出一个想法,海边。
好久没见过大海了。
我记不清最后一次看到大海是什么时候了,但白色的海浪和汹涌的海浪却永远记在心里,让我一想起来就激动。
不到半个小时,我们开车去了海边。我光着脚踩在柔软友好的沙滩上,心里有种特别的滋味。我提起裙子,向大海走去。清新的海风吹在我的脸上,海边满是捡贝壳的孩子。望着碧蓝的大海,心中积攒已久的压抑消失了。
突然,“噗儿……”一个大浪打来,海水没有经过我的脚下。我快乐地在海边跑来跑去,仿佛又找回了童年的感觉。
一个小小的沙滩,带给了我那么多感悟。也许这就是大自然的力量。
是的,大自然就像一个巫师,可以扫除我们心中的抑郁;大自然就像一个母亲,喂养着千千成千上万的生物!
亲近自然,爱护自然。