每个人都有一颗感恩的心。我感谢我的父母,因为他们生了你,养了你,爱了你。感谢老师,因为他们带你在知识的海洋中翱翔。我感谢我的朋友,因为他们有一颗真诚友谊的心。但是你认为有一个人失踪了吗?那个“人”就是自然。大自然是无价之宝。春天,万物复苏,五彩缤纷。夏天,树木遮荫,烈日炎炎。秋天,天空明亮,秋天的颜色令人愉快。冬天,有雪和冰。
3月9日是我们在下十围小学秋游的日子。我们的主题是“亲近自然,感恩自然”。大家都喜气洋洋,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不伤害动植物等。学到了很多知识和道理。充满了应得的知识,我们回到了自己的“家”,成为了我们一辈子都忘不了的知识,成长路上必备的知识,长大后做人的知识。
“亲近自然,感恩自然。”大事要从小事做起。自然,少数人重视的自然,让我感叹。虽然我们在享受大自然的美丽,但我们也在不断地破坏大自然。我希望人类要保护自然,你对他好,破坏的越少,自然就越光荣。让我们一起呼吁:“亲近自然,感恩自然”。