我从国外回来,踏上了回家的路。一路走来,我深思,想象,回忆着艰难的求学之路,如今带着丰硕的成果回到了家乡。
我的脚在家乡的路上,不!不是一条小路,现在却成了一条宽敞的路。啊!家乡的山川,家乡的花草,一切都是那么温暖,那么亲切。
刚在门口的24小时超市买了一瓶矿泉水,等着家人来接我。耳边传来一个熟悉而温柔的声音:“姐姐!”与此同时,我的眼睛被一双销售蒙住了。我赶紧转过身,是我妹妹!我十几岁的妹妹拉着我的手,带我去了我的家。
家乡的变化让我无法用语言表达,因为它的变化超出了我的预期。