“龙天宇旷,渴望故乡”。20年后,我成为了一名发明家。此时此刻,我总是想起我日夜思念的家乡。
我乘宇宙飞船去了我的家乡。下了车,我突然意识到我的家乡是怎么变得如此美丽的。家乡的臭河变成了一条清澈见底的河,你还能看到里面的沙子。家乡的路也变了。过去是一条坎坷的路,现在是一条宽阔的路。老家的房子也变了。它们过去是木制的,但现在已经变成了豪华别墅...还有农民的叔叔们,他们的庄稼长势喜人,像闪闪发光的宝石一样闪闪发光。
后来我来了学校,学校好像变了很多。旧桌椅变漂亮了,烂黑板焕然一新,墙上挂满了画和一些构图。看操场,操场扩大了很多,建了个篮球场。操场的两端已经种了十棵神坛花木...
我又来到了树林。我去参观了小时候种的桂花苗。啊!我的天啊,桂花苗变得那么高大茂盛,桂花又那么美丽鲜艳。
啊!我美丽的家乡,你的变化如此之大,我突然意识到我爱你在我美丽的家乡!我决定将来发明更多的高科技,让我的家乡变得更大更美丽。