二十年回故乡作文【范文
二十年后,我当了警察,回到了家乡。从我的眼里,我的家乡发生了很大的变化。
进屋,所有服务模式启动。沙发上坐着一把自动打开的按摩椅。还有一个遥控器,专门用于服务和帮助。虽然小,但其实很神奇!会做饭,会扫地...
这座城市变成了一个大花园,到处都是鲜花和五彩缤纷的花朵。车的整个车身都用泡棉覆盖,中间层就是车本身,这样车撞到一起或者行人就能保护人,避免交通事故。
我们来看看我的母校。学生和老师坐校车来学校。校车是一种“小飞机”,可以搭载两个人。你可以飞向天空,在陆地上旅行。小飞机公交车是自驾的,学生要上学。再看教室,现在已经成了“火车”教室,和真正的火车一模一样。宿舍有软卧,每班才30人。“火车”的负责人是校长办公室。跑道像铁轨,操场绿草如茵。教室里的一切都是多功能的。比如桌子表面很普通,但实际上有防水防火的屏风。屏幕上有学习模式、上课模式、静音模式、音乐模式、放松模式……学校环境也不错,机器人每天打扫学校。
街上再也没有流浪动物了,被送到宠物医院。他们去哪里,所有的小动物都会打一针狂犬病疫苗,然后洗干净。喜欢小动物的人可以免费领养一只。
啊!我的家乡太美了,我爱我的家乡!
二十年回故乡作文【范文10篇】一十零
老树是昏鸦,小桥流水,古道是瘦马。夕阳西下,心碎的人在天涯。转眼间。二十年过去了,现在是2029年,虽然我已经成为钢琴家。虽然很豪华,但我还是觉得没有什么好的生活能比得上我的家乡华西。所以我决定花一个月时间重游我的家乡。
下飞机的时候,我惊讶的看着眼前的一切。家乡的变化超出了我的想象。
路边书是一种可以进化成健康的树。它们可以把不需要的垃圾变成人们想要的另一种商品,并释放10吨氧气。这样不仅环保,还能得到自己想要的。
房子就更特别了。只要你喊一声“随你便”,它就会成为你最喜欢的形状,它还有预测灾害的功能。灾前一个月会给人提前通知,让人准备好生活用品,灾前10天把人转移到安全的地方。
我来到了我的母校——花儿小。我一进校门,就一阵香味扑面而来。学校还保留着那些梧桐树。我小时候经常在它们下面玩游戏。游戏的美好回忆,场景至今都浮现在我的脑海里...
道路也不一样。分为两层,保证行人安全。一楼是人行道,设备齐全。行人累了,随时可以在两边的椅子上休息。结尾有两台大电视,让人随时关注新闻。二楼是车道,以前的车。摩托车被彻底淘汰,太阳能车被它们取代。这种车既不污染环境,也不用汽油!
家乡的发展足够好,相信在不久的将来会更加繁荣。