二十年过去了,现在是2038年。我已经是一名优秀的医生了。今天早上起的很早,因为买了第一张机票,准备回江西宜春,离开了20年的地方。
上了飞机,屁股没热,就到了。我一进屋就怀疑这是不是我家。门前的斜坡变成了宽阔的水泥地面,四周鲜花环绕,两侧蹲着一只威武的石狮子。它看起来真的像一个强大的守护者,坏人一看到它就害怕。门口还有一根旗杆,旗杆上高高飘扬着一面鲜艳的五星红旗。对我来说很爽。
当我按门铃时,门开了,我看到了两对年轻的夫妇。我开始怀疑:这不像我爸妈。我爸妈没那么年轻。我转身要走的时候,被他们拉住了:“盈盈,你可以回来了,我们是你的父母!”我激动得泪流满面,但我很激动。“没想到你们都这么年轻,跟我走的时候差不多。”我爸妈神神秘秘的把我领到一个房间,指着我面前的镜子,开心的说:“这是几年前出的高科技产品。人只要每天照一次镜子,就会回到青春的样子。”我太开心了。环顾房子,发现房子真的和以前不一样了:以前的楼梯换成了电梯;破旧的厨房现在变成了一个智能厨房,有小吃、特色菜和美味的食物.......一切;过去的双门冰箱变成了四门冰箱。如果你想吃任何东西,只要按下按钮,然后伸手去拿。哦对了,听说村里有人还买了一瓶神奇的药,叫“后悔药”。如果做错了,觉得后悔,真的想改正,可以及时回去,一片就恢复到之前的状态,这样就有机会改正了。……怎样?是不是很神奇?这种药是受限制的。
回家看到这样的场景,我深深的感受到:2038年的世界真的很发达!这一天来吧!