春天是一个明媚的春天,大地和花朵复苏的季节。许多花正在盛开。其中,我最喜欢桃花。
春天,桃花竞相开放,它们的花朵是如此神圣和美丽。它们到处都是花和花。太多彩了。它的花像少女的脸一样娇艳,就像穿粉色裙子的少女在绿草上翩翩起舞。它美丽动人的舞蹈就像一群美丽的蝴蝶在温暖的春风翩翩起舞!
桃花的根生长在肥沃的土壤里。它的根就像老人的胡子,经常从土壤中吸收养分。桃花的叶子是椭圆形的。起初,桃花的叶子是如此的鲜嫩,慢慢地变成了淡绿色,然后又变成了绿色。耶!原来桃花叶是魔术师!
突然,我的耳朵里有嗡嗡的声音。原来是一群可爱的蜜蜂提着水桶去采集花粉。多勤劳的蜜蜂啊!也是被桃花之美所吸引。
春天,我喜欢春天,我喜欢春天的桃花。