秋天来了,一阵风吹过,路边的树落下第一片叶子,好像是秋姑娘的使者,告诉人们秋天来了。
秋天是什么颜色?出去走走,也许能找到答案。
走进公园里火红的枫林,红叶看起来好可爱,好红,好亮,像燃烧的火焰,散发着光和热。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."我小声说。哦,秋天是红色的!
不,这是错的。秋天应该是黄色的。我突然想到秋天是收获的季节。田里的玉米熟了,沉甸甸的玉米芯对着我们笑,一阵风吹来,玉米的叶子沙沙作响……我沉浸在这种喜悦中。哦,秋天是黄色的!
下雨了,连绵不断的秋雨像一个秋女倾诉心事。我没有逃避,让秋雨打湿了我的脸。雨停了,我抬头看看天空,蓝天美得让人心动。哦,秋天是蓝色的!
我走出公园,沿着乡间小路走。路边长满了白色的野菊花,闻着闻着香。它没有公园里的菊花那么迷人,但却让人百看不厌,因为它们散发着质朴的气息。哦,秋天是白色的!
秋天是什么颜色?啊,我明白了!秋天是五彩缤纷的,它有红色、黄色和蓝色……就像夏天的彩虹。