谢老师的日记左右
我爱我的老师。她有一双明亮的眼睛,月牙形的眉毛和长长的睫毛。她嘴很通情达理。她在课堂上教给我们做人的道理和知识,是我们课后可以交流的朋友。如果我们遇到什么问题,她会耐心的教我们。是的,她是我的语文老师。
语文老师通常对我们的学生很好。上课的时候,她很严格,认真细致,是班主任。
另外,她是一个很特别的老师。记得有一次,六月,我们上课的时候,突然下起了大雨,同学们都很兴奋,“叮,叮”,终于下课了。有的同学在楼上赏雨,有的同学在楼下兴高采烈地玩着雨,赏雨,玩着雨,35分钟过去了,上课铃是“丁,丁”。我们进了房间,做了一个“报告”,看到老师的眼睛像火花一样。我们走进教室后,整齐地坐下。老师看着下雨天去玩的学生,招呼学生,然后让进教室的学生站起来。当时我的心就像一只小兔子,像兔子一样跳动。我以为老师会讲我们,给我们上一课,没想到语文老师表扬了我们,奖励了我们。以前的老师只吼我们,这让我们很吃惊。他们抬起头,笔直地坐着,却不敢给父母打电话。没想到语文老师还夸我们,让我们打一节课。大家都很开心。
老师,感谢您教育了每一个学生,让我们进入知识的海洋。你精心备课,让我们努力学习,天天向上,走进无限广阔的知识世界,“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯。”没有你的指导,我们就不会成功,没有你的指导,我们就不会成年。我一直很佩服老师。让我知道如何做人,
谢谢老师。
老师,我爱你。