今天,我和我的好朋友去了玛雅海滩水上公园。公园真的很大,但仍然挤满了游客。
我们先打了“羽蛇神”,队伍像蜿蜒的蛇一样排好了队。最后,轮到我们了,我们费了很大的力气才把皮划艇举到了起点。我上了独木舟,朝滑梯里看去。哇!多么黑暗的洞啊!太吓人了!船员们用力推着皮艇,我们滑进了“黑洞”。我们的皮艇在滑梯上转了7圈又8圈,转圈又转圈,终于出了滑梯。当时我头晕,站起来差点摔倒。然后,我们想玩“深海巨蟒”,但是140cm以下的孩子玩不了,只好离开去玩别的。
最后我们去了“懒人河”,躺在游泳圈上,看着满天的星星,感觉很舒服。
直到公园关门,我们才离开。