“喂!”锣鼓震天;“恭喜!”每个人的第一句话,每一条大街小巷,都洋溢着喜悦。过去的20xx代表20xx的到来。“蛇是来工作的。”小龙年带来了新的天气和风格。你有新的愿望吗?
这个春节已经放假九天了。爸爸为全家人安排了一次完整的郊游。他责无旁贷地充当司机,负责把我们安全地送到各个地方:我们去了海岸、美术馆、赏樱、天后宫、沁水公园等很多地方。其中,樱花游给我的印象最深。因为樱花季节发生在春节期间,父亲决定带全家人去春天,在花海下享受。樱花很美。含苞待放的樱花在人群的热烈赞叹和叹息下一朵朵绽放。我们就像从花丛中跳出来的精灵,忘我地载歌载舞。樱桃女神看着我们傻傻的样子,笑得腰都发抖了。连头发都掉了,地上铺了一条樱花花瓣大道。告别了女神姐姐,父亲带我们去了一个温泉,一家四口在蒸汽中享受着巨大的乐趣。这真是一场视觉和触觉并重的春游盛宴。
过年团圆,无论是和老家的爷爷奶奶一起吃饭,聚在一起享受天伦之乐,还是出去春游,都是新的一年的良好基础:家人的温暖守护,长辈们温暖的心养,学习的积极力量,视野的发展,智力的增长。虽然一路上还有不确定的因素,但我已经有了强大的动力,让我能够现实地做梦,实现自己想要的。