父母是一片天空,一片天气,父母是一棵树,保护着我们的成长,他们无私奉献自己的生命,让孩子在成长过程中得到安全的保护。他们不想要任何回报。他们对孩子的成长感到欣慰,对自己的努力没有遗憾。因为他们的爱,世界冲破了障碍,在温暖冰冷的世界里有了真实真挚的风景...孩子像雨后春笋,但也像杂草一样参差不齐。
一个好的家庭可以培养一个和谐的性格,造就一个好人。因为父母,对迷茫有坚定的信念;瞬间的光亮来自星光。每个孩子快乐的童年都有你的陪伴。哭的时候默默祝福等待;难过的时候,你轻声安慰;当你失败时,你启发了我。多少难忘的时光,每天都能听到你温柔的话语,每天都能感受到你强大的支持。
你经历了多少个日日夜夜,伟大的父母,你付出了多少?看着一点一点长大的孩子,一点一点成熟的影子,你的脸上已经布满了沟壑,蓝发变成白发。你回忆起我们童年快乐身影,培养美好的未来,关心你孩子的衣食住行,想着他们的归来。你是打开孩子生活之路的人,拥抱爱的人,引领看到未来的人。
因为你,无知的孩子明白了做人的道理,好的习惯成就了我们的一生。
因为你,世界才有希望;因为你,世界充满了爱;
因为你,世界变得如此美丽!