感恩父母记叙文
每个人都应该感谢父母。
我们小的时候,父母每天都要喂我们,然后教我们走路。当我们长大到可以上学的时候,父母每天都花时间带我们上下学。下班后,他们不得不为我们做饭。放学后,他们必须帮助我们做作业。当我们生病时,他们不得不日夜照顾我们。父母为我们做了很多事,也很辛苦。下班后,他们很累。当他们回家的时候,他们必须帮助我们做饭,帮助我们做作业,每天带我们上学和放学。他们从不抱怨。我们应该学会感激,感激我们的父母,感激他们为我们所做的一切。所以我们可以在平时多帮父母做家务,让他们不会那么辛苦,有足够的时间休息。感激你的父母和你所做的一切。每个人都应该感谢父母。感恩父母要从小事做起。
感激你的父母和你所做的一切。