因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友。我们活动的名称是“携手并进”。
虽然我们没见过面,但我真的很想和你做朋友。我叫周景泰。我11岁。我在五年级。我在芜湖上学。虽然我在芜湖有很多朋友,但是我很希望和远方的孩子做笔友。你可能是一个活泼的男孩,也可能是一个开朗的女孩。希望你能喜欢我,接受我。
我的家乡芜湖是一个年轻繁荣的城市。虽然她没有悠久的历史,丰富的土特产,著名的历史遗迹和令人惊叹的山河,但她充满了生机和活力。在深圳人眼里,她永远是最美的。深圳有许多值得一去的地方,如令人兴奋的欢乐谷、有趣的东方华侨城、活泼的华强北、世界之窗、美丽的海滩和小梅沙。深圳的环境很好。虽然周围有高层建筑和许多汽车,但道路两边都有树。深圳也很方便,靠近全球经济之都之一的香港,海陆空交通便利。
你的家乡是什么样的?一定也很美。也许是繁华之美,简单之美,或者纯粹之美。我想你一定和我一样热爱你的家乡。