“嗯”我打了个哈欠,揉了揉惺忪的眼睛,下了床洗了把脸,然后和浩凡的哥哥轻轻的出去了...
天,天还是灰蒙蒙的,太阳还没有升起,小区里没有人影。我们一心下楼,按门铃,他们一心和凯瑞下楼后,我们一心向学校走去。
学校的门是开着的,里面有几个人,有的在打太极拳,有的在跑步。我不禁想:“这里的人怎么起这么早,才四点啊!”我们径直奔向篮球框,我摇着手臂,做着投篮的‘准备’。规则如下:我们每人投十次篮,比谁都多。扔得最少的人在操场上跑半圈(150米),一心站在前面。我站在中间,好凡站在罚球线。
轮到我投票了。我有点紧张。我很久没打篮球了。不知道能拍多少张。我投出第一个球,球绕着篮筐转,滑出篮筐。我又扔了一个球,球打在篮板上弹到了框边,却意外的又滑了下去。我有点失望。我投出了第三个球,在空中划出了一道美丽的弧线。我没擦板没碰框,直接完成了一个空心球。
“呼——”我松了口气。一共拍了四张,只有三张一心半圈。到了就感觉到了。十个球中有八个打破了我的个人记录。
太阳慢慢从云层后面爬出来,夏天的太阳充满了热量,我们的早操结束了。