传统中秋节作文【范文
中秋节,又称中秋节、中秋节、八月节等。,是我们中华民族和汉字的文化圈。它在农历八月十五,我们中国人在这一天赏月吃月饼。
今天早上,早饭后,我们高兴地骑着马去奶奶家和爷爷奶奶吃团圆饭。
吃完饭,奶奶拿出我们送的月饼给我们吃,我和弟弟忍不住吃了起来。嗯,真好吃!我和哥哥就像一只贪婪的狼?吃饭,我们刚吃完月饼。阿姨还送了一盒长方形的月饼给奶奶。当我们打开它时,这盒月饼里有刀叉。妈妈说,为什么我们没有这些东西?
我们玩到下午4点,然后依依不舍的来到大妈妈家。我的祖父母住在我姑姑家,所以我们和我的祖父母一起度假。爸爸,他在细雨中开着我们的摩托车去了我们阿姨家。
到了大妈家,看到妹妹和表姐,打着伞下来了。我问他们:你们在干什么?逛街,我们四个人很开心一起买东西。我们选择了很久才完成。当时我就在想我们四个是不是有选择恐惧症。哈哈。
晚饭后,我们和爷爷奶奶一起吃月饼,看中秋节节目。可惜今天没有看到圆月,但是这个中秋节让我开心又有意义,让我感受到了和家人团聚的快乐滋味。
最后祝大家中秋节快乐!一切都很完美。