赵艺是我们班的踢毽子专家。
只见她用纤弱的右手踮起脚尖,然后向上一扔,眼睛死死的盯着毽子。当羽毛球快要落下时,赵艺把右脚弯了进去,用力踢了起来,羽毛球飞向了天空。然后她紧紧盯着毽子。当毽子又掉下来的时候,她把右脚向内转,用力向上踢。毽子又飞来飞去,一个接一个。
赵艺真不愧是我们班踢毽子的专家。她像个洋娃娃一样踢毽子,不停地在空中飞,轻松自如地玩着。毽子很听她的。随着她踢毽子,每个人的眼睛上下转动,嘴里发出叮当声:
看看赵艺,看看赵艺,
课外活动踢毽子。
红色毽子,很好看。
像洋娃娃一样飞来飞去。
看看赵艺,看看赵艺,
像燕子一样活泼明亮。
在你面前滴下汗珠,
后面飘着小辫子。
赵艺的羽毛球踢得很好!学生们忍不住给了她长时间的掌声。