今天下午放学回家写完作业,我和妹妹玩了一个粘鼻子的游戏。
姐姐拿起白板,用白板笔在白板上画了一只可爱的小猫。Kitty的鹅蛋脸有一双又大又圆的眼睛,头上装饰着一个漂亮的发夹,就是鼻子不见了。我在纸上画了一个扁鼻子,用剪刀剪下来,涂上胶水。
我开始玩鼻贴。姐姐用红领巾蒙住我的眼睛。耶!天很黑,我什么也看不见。我小心翼翼的上前伸手去摸白板。当时妹妹还站在我面前,这让我更加为难。我会东摸西摸。应该放在哪里?我花了很长时间才弄明白。刚贴完,姐姐就哈哈大笑起来,大叫道:“奶奶,快来看!小源把鼻子贴在猫的眼睛上奶奶连忙走了过来,一看也高兴。
我觉得不对劲,就赶紧把红领巾摘下来。乍一看,猫的鼻子粘在了眼睛上。那只猫看起来很有趣,我忍不住笑了。戳鼻子这个游戏太有意思了!