我有自己的小房间,很小,但是是我学习和玩耍的地方。
当我走进我的小房间时,迎接我的是一张很大的木桌子。桌子最左边有一台收音机,是我奶奶年轻时用的。这是一件古董。桌子中间有一台黑色的电脑,电脑的两边有两个小音响,就像两只耳朵。当我完成作业时,我会打开电脑听歌曲。整个房间都是笔记,我会觉得很开心。
当然主要功能是学习和查资料。有一次,我用电脑发现了一个我做不到的问题。书桌上还有一盏台灯,一个米色灯罩,一个黑色灯管。每天晚上开灯,温暖的白光充满整个房间,我就在白光下看书做作业。书桌上最可爱的东西是十字绣,用一个金色的相框裱起来。我妈在我生日前给我绣的这个。我看到的时候,就像看到了妈妈的笑脸。桌子上方是一个书柜,书柜上放着我的书、我的童年玩偶和我的奖品。书架上至少有100本书,每本书都是我的好朋友。
书架和书桌对面是一个米黄色的柜子,里面摆满了鲜花,大大小小的花盆,摆放在一起。有竹子、墨兰、君子兰、万年青等。最引人注目的是龟背竹。它的叶子很大,有许多不规则的椭圆形孔,表面光滑。它宽30厘米,长35厘米。像一把绿色的伞。他的叶子不仅大,而且是绿色的。有时候风一吹,树叶微微摆动,仿佛在向某人招手。竹下有几朵花,我叫不出名字。它们盛开着,散发着芳香。一进我的房间,就能闻到淡淡的花香,沁人心脾。如果闭上眼睛,你会觉得自然清新。
门旁边是我的床。绿单上有一个电子琴。有时候会放几首歌,听听悠扬的音乐,会觉得轻松愉快。
这是我的小房间,它带给我很多欢笑。虽然体积小,装修也不豪华,但却是我自己的世界。我爱我的房间。