今天,我又要去金科作文培训班了。上节课,老师说先玩个游戏,再写作文。我们都高兴得三尺高。
“叮”上课铃终于响了,我赶紧跑到教室开始上课。我们都期待着这个有趣的游戏。过了一会儿,我看见老师从包里拿出十个红色的气球。原来是玩气球,但是怎么玩呢?我在心里猜测。吹气球的时间到了,同学们一直吸着奶,用脸颊吹,我还没吹起来。我很着急,怕学生笑话我。我又试了一次,还是没炸。我很不解。我别无选择,只能向身边的王涵涵求助。在她的帮助下,我的气球成功地膨胀了。气球被吹了。接下来呢?原来今天的重头戏是热气球比赛,打不过我。我开始分组。第一组是我,杨易龙、、黄,第二组是、、唐、军谷青。
比赛开始了,我们都被推到一边去踩球,只剩下杜松青和杨一龙两个人单独打球,但杨一龙在年龄和身高上并不占优,所以他的球被杜松青在几次中碾压。比赛继续,我们没注意,唐从后面偷袭,球爆炸了。现在我们是对的。只有我和黄老师。不经意间,唐从后面撞了我,把我的球踩坏了,这让我很生气:“你怎么能玩这种小把戏?”我非常生气,球还是破了。现在只剩下黄老师了,可惜黄老师猛的突破,不小心把球踩坏了,让我更加愤怒和绝望。所以游戏结束了。
其实比赛输赢并不重要,重要的是参与。我们在一起很开心!
今天的作文课真的很有趣!