我总有一种西瓜在扫地的印象。
西瓜的名字叫金子成。他没有别的特点,就是喜欢开小差,他的圆润像西瓜。圆圆的西瓜头,脸上一双迷茫的眼睛,让他独一无二。
即使他长得这样,也不要瞧不起他。事实上,他是一个非常忠诚的朋友。
有一次,我和唐思浩一起去金锦程家玩。但是不小心忘了今天要做卫生。
“怎么办?怎么办”我一遍又一遍的重复自己。“现在。跟别人换都来不及!”我问他们我的痛苦。这个毛躁的唐思浩想不出什么出路,只是走来走去,一直挠头,这让我和金锦程两个人都很焦虑。
过了一会儿,我已经着急了。这时,我留下了一句话:“要么...或者你先去,我不去。”唐思浩很开心,因为他不仅不用等我,还少了一个人抢他电脑和他一起吃饭。
但是金子诚不是这样的。他不但没有带唐思豪一起,还亲自来上班,对我说:“你答应了你的朋友,就一定要履行,不然还会是朋友?”我会帮你扫地。”说完这句话,金子诚真的做到了健康。听到这些话的时候,我已经不再压抑,用它们清洗。
多亏了我们三个人的努力,卫生状况很快得到改善,我们如愿以偿地来到了金子成的家。在他家。他还给我们很多好吃又好玩的东西吃和玩。
直到现在,我还深深记得“西瓜”金金城帮我扫地的印象。
关于气象的作文【精选8篇】二
太阳已经消失了
白云回家了
只留下一丝微风
独自拂过我的脸颊
我不知道从哪里伸出一只看不见的手
拿着画笔
把天空涂成黑色
星星出去散步了
一颗星星闪过。
又摔倒了
跑得快
抓住那颗星
围成一个圈
为了妈妈
夜空永远美丽、宁静、自然。
小时候怕黑。尤其是晚上,星星闪闪发光。我妈曾经跟我说过很好看,我却拼命摇头。现在我觉得它比我想象的还要美。夜空像一块深蓝色的布,点缀着像钻石一样的小星星。他们的母亲月亮正在守护他的小星星。突然我看到一颗星星从天而降,像是路过。多么美丽神秘的夜空!这让我感觉像是在仙境中,又像是在做梦。
晚上,月亮出来了,像一个害羞的小女孩,有时躲起来,有时露出半张脸。夜越来越深,但月亮和星星越来越亮。15、16号月亮特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上就像一幅油画,但是再想想,哪个画家能画出这么美的作品?
夜空如此深邃而凝重,再加上日月星辰之美,夜色优雅而宁静。
在夜空中,你总是那么安静美丽,我无法忘记你。