写田径运动会的作文【范文
Xxxx年x月x日x天气x
今天下午天气很好,阳光明媚,天空晴朗。那是田径运动会的第二天。每个人都穿着漂亮的校服,戴着鲜红的围巾,来到操场为运动员加油。
运动员在操场上活蹦乱跳。他们只有一个愿望,就是拿一等奖。我们聚精会神地看着,裁判砰地一枪,他们像箭一样冲了过去。每个人都在对运动说:“加油!一定要考第一。”我认为最有趣的是女子接力赛。他们从一个人传给另一个人,然后另一个人跑到终点。我看到他们满脸通红,当时很感动。之后大家回教室洗手,因为我们要吃蛋糕了!庆祝运动会。而且,我学到了一个新的真理,那就是奋斗就是力量和胜利。
今天是多么的辛苦和快乐啊!