写田径运动会的作文【范文
一年一度的趣味运动会到了。我们期待已久。我们都想在这个时候展现自己真正的实力。早饭后,我们去了操场。
国旗升起后,比赛开始了。第一个项目是跑400米。学生们先去查记录,然后开始比赛。我没注意男生。只看到了温子逸。我大喊:“温子逸,加油,温子逸,加油。”她越跑越猛。跑了半圈后,所有选手都失去了力量,但他们坚持下来了。最后一圈结束了。虽然温子怡不是第一个,但是她做到了最好。后来,又见到了范。之后沙袋被扔掉。虽然我们没有看到他们辉煌的成就,但他们一定是最好的。尹告诉我,她是第一个,我听了很高兴。最难的是跳高。在实践中,文子每次都能跳过去,而且它发生了。虽然文子只跳了两次,但他们都跳了,所以他排名更低。下一个持球接力的时候到了。我很自信。我面前的球几乎一个都没掉,但是到了我这里就掉了。真的很难过。最后一个是团队项目:仰卧起坐。在家里,我一分钟都没考,但是这次比赛,我一下子考了41个,没有别人多,但是我尽力了。
下午我们进行了50米端球跑,多人跳绳,4x100接力。温子怡参加了50米终点跑。她持球稳,没有掉球,但是对手很强。不知道是并列第一还是第二,她还是很优秀的。多人跳绳我最紧张。练的时候最早能跳到118,但是这次跳到了136,超越了自己。那种心情是无法形容的。4x100接力是压轴,但这是我们班最大的软肋。一是男生比赛,因为跑的有点慢,所以排到了第12名。因为宋晓硕跑的慢了一点,女生和男生一样,也来到了第十二名。但是,我们会经常练习,争取在明年的趣味运动会上获得第一名。
这次运动会真的很有意义。我喜欢这个有趣的运动会。