翻过那座山作文记叙文【范文
在山顶,我们和鸟儿一起展翅,相比夕阳,晚风轻舞,岁月恰到好处。
-铭文
星光,深夜,旅人,你是不是拖着疲惫的腿脚,背着行囊,无语,望着前方璀璨的白月?孤独,心在哪里?不知不觉,露珠,霜凝。
山多,千里之外,驻足仰望。明月坠入山涧,一会儿就普照四方,宛若天宫。旅行者的眼睛明亮,像鹰,像狼,像吃骨头的火焰。山,山,俯瞰众生。旅行者是渺小的,是沧海一粟。傲立在风中,什么是恐惧?旅行者正在接近,所谓的-走线。
在山脚下,深渊很深,笔直向上,以兄弟为绳索,以信仰为向导。湿热,腥甜。指尖沾到了血。悬崖上危险的道路,稍息,探身向下看,却见枯死的藤蔓和松草,黑色的乌鸦盘旋,心中没有波澜。
重新旅行,狭窄的小路,松树和绿色,苔藓绿色,岩石。初升的太阳,陶金,沉浸在寂静中,拂去树枝,进入森林,温暖。苍白的老树,背阴的地方,一边的蓝潭荡漾着,凉风吹过。奇景,永不错过。旅行者,有多长,多远?
鸟归故里,夕阳在山中,微寒。在沟壑之间,灌木长满了昆虫和蛇。黑暗,潮湿和寒冷,瘴气弥漫。一声叹息就是想家,想家。不回家,孤独,只是因为一个美好的梦。心,夜,穹顶。
烈日下,汗流浃背,行囊如命。苦,累,执着如你,过客。疲惫,口渴,饥饿,梦在哪里?眼泪,衣服,妈妈!花钱,吃饭,爸爸!感叹,相信,认识!到了这个地步怎么回头?太阳升起和落下的时间很长。在山的尽头,它被称为距离。
在山顶,夕阳烧了森林,草却烧了,旅行者累了。吼,风,他也,破空。回声,回声,回归孤独。只有山、瀑布和急流、陡峭的悬崖和石墙——无论你走到哪里,你都可以看到整个画面。山,山,俯瞰众生。旅行者,瘦瘦的,在山顶上。
月亮升起,像绘画、诗歌和梦。旅行者,满满的衣服,坚毅的眼神,不变。踏上月球,回家或者世界末日,然后消失。
我知道他很年轻。他翻过这座山,看到了美丽的山和明亮的白色月亮。他是谁?是你和我,你和我带着包和轻佻。