田径运动会优秀作文【范文
今天是学校举行年度运动会的日子,所有的学生都早早来到了学校。
随着运动员进行曲的响起,我们开始复习。举着篮球,喊着“5151,阳光自信”的口号,我们排成整齐的队伍走过主席台,站在操场上。其他班复习完后,校长和运动员代表开始发言。然后,我们向升起的国旗致敬。然后,比赛开始了。首先要开始的是跑步比赛。听到砰的一声,选手们冲出起跑线,像离弦的箭一样奔向终点。欢呼和击鼓来来去去。终于比赛结果出来了,几个运动员沮丧地回到班里,没有得奖。但是班里的同学还是给了他们鼓励的掌声。不一会儿,1500米赛跑开始了,我们班的伏上场了。虽然她很年轻,但她跑得很快。当傅跑过我们班时,我们让她高兴起来。当她跑到最后一圈时,傅从跑道上下来,问她为什么不舒服。说到娱乐,我和其他没有任何节目的同学一起去了操场中央。这个娱乐项目的名字叫“挑水”。规则是用一个杯子从对面的桶里打水,然后回到这里,把水倒进另一个桶里。最后谁水桶里的水多谁就是赢家。轮到我了。我跑到水桶里拿了些水,慢慢往回走,怕水洒出来。最后,我把没洒的水都倒进桶里。
这次运动会圆满结束,我们班获得了整个学年的第三名。我好开心!