田径运动会优秀作文【范文
10月26日是学校的年度运动会。当你到达学校时,你会受到拥挤人群的迎接。一进教室,同学们就像可怕的小巫师。每个人的脸上都布满了各种图案,背上披着黑色垃圾袋做成的斗篷,而老师的头上戴着一顶像公主一样明亮的皇冠。看起来真的很漂亮!
运动会开始了,第一个节目是进入体育场。每个人都昂着头,威严地向体育场挥手。进体育场后,我们班最好的健身运动随之而来。我又跳又笑,好开心!之后节目一个接一个的进行,时间过的特别快,我休息了一下,然后就来了个人100米赛跑。
老师带领我们聚集在操场上。男孩们完成了他们的回合,女孩们跑了。终于,我跑了,枪声“碰!”突然,我冲到了终点。本来以为可以拿着金牌得意洋洋的回到教室。谁知道我只拿到了第三名,好难过!
中午我们回教室吃了好吃的炒米粉,让我口水直流。真的很好吃!吃了一顿好饭,休息了一会儿,终于到了压力最大的团体接力赛。王先生带领我们聚集在操场中央。我非常愉快地穿上背心,按顺序排队等候。这时,我的心好紧张。该我上场了。看到很多父母朋友为我加油,真的很感动!突然不小心被其他班选手追上,心情顿时跌入谷底。好在我们班最后一个强手许云在中间抢到了跑道,卡成功了,保住了我们班第三的位置,不然最后一个就是我们了。
说到总冠军,虽然我们班还没有拿过总冠军,但是我还是很满意的,因为我们都尽了最大的努力,但是今年又欠老师一个冠军,明年得想办法弥补!