前天,我们学校举行了一年一度的校运会。但是老师昨天早上带我们下去看了。
一到了会场,人山人海。我立刻看了看助跑和跳远的场地,却看到梁助跑到沙池边,纵身一跃而过。他精彩的一跳让我大喊:加油!梁!你是最棒的。梁向我挥了挥手;第二次他又一跃,跳出了1米5的好成绩。看到这里,我忍不住为他欢呼。
然后我去看了梁浩学的400米跑。枪声中,梁浩学像老鹰一样跑了出来,几乎接近了前面的选手!我和同学一起喊:梁浩学!跑快点!结局就在前方!加油!梁浩学真的不差,第二名。
最美的是接力赛。枪声一响,梁就超过了其他五名选手,把接力棒递给了邹市英。邹市英像脱缰的野马似的跑出来,把棍子递给朱顺康,朱顺康又把棍子递给梁敏仪。结果传到谢浩的时候慢了半拍,追上了三班的学生。当我到达陈一诺时,已经慢了半拍。所以我们输掉了接力赛。
虽然接力赛输了,但一点也不影响心情。我们班的梁获得了百米金牌。