田径运动会优秀作文【范文
前不久,我们在上城区开了一年一度的田径运动会。这次运动会不是普通的运动会,而是从商城区中小学生中选出一个实力较强的对手。
一进会场,第一眼就看到了很多观众和选手。一开始是中学生男子60米栏,6个脸绷得紧紧的选手站在起跑线上。在这个紧张的时刻,球员们听着裁判的口号:“嘟嘟”……他们像箭一样飞了出去,真的吓到人了!
比赛有很多,比如跳高,跳远,800米跑。但是我最不能忘记的是,60米跑,虽然60米短,但是很难跑。比赛开始的时候,我看到运动员走到起跑线上,左脚在前,右脚在后,半弯着腰,所有人都兴高采烈,好像一定会赢。这时,发令枪响了,所有运动员奋勇向前,相互追逐,奋力拼搏,最后,最后一个同学化败为胜,超越了前领队,突然,尖叫着,在操场上回荡。
在这欢呼声中,我们告别了第七名的田径比赛。