一颗美丽的心是纯洁的,一句美丽的话是温暖的,一个美丽的瞬间是永恒的...美好的时刻永远是那个时刻,当它消失的时候,没有人能留住它...
去年暑假我在爷爷奶奶家度过的。一天晚上,我正在院子里欣赏美丽的日落。突然,我爷爷说要出去。就在他要出门的时候,我奶奶走过来笑着说:“老人家早点回来!”一阵微风吹来,弄乱了奶奶已经白了的头发。爷爷赶紧用手捋了捋奶奶的头发,然后说在家要注意安全!于是奶奶回到厨房,爷爷出去了,好像从来没有发生过一样。但我还是站在那里没有缓过神来,直到耳边响起响亮的鸟鸣才完全清醒。我跑到厨房,看到奶奶红红的脸上布满了皱纹,就想看看附近有没有口罩。巧了,爷爷回来了,他笑着说,明明是小事,我却觉得现场很温馨很美好。虽然这只是一个美好的瞬间,但我觉得这一刻已经永远定格在我的脑海里。
没错,美不一定是丰富,而是温暖单纯,美不一定是高傲,而是低调快乐。有时候美藏在生活中的一件小事里,有时候美不知不觉就悄悄的来到你身边…