为什么我们的队列这么安静?为什么路边的柳树会低头?为什么鸟儿会唱一首又一首悲歌?
因为我们要去拜访一个做出巨大贡献的人,今天,我们每个人都带着巨大的痛苦来到烈士陵园。这里有一座高耸的墓碑,墓碑下躺着一位勇敢顽强的战士:他是我们土地的骄傲儿子——烈士王东仓。
王东仓同志为了自己国家的和平与安宁,为了子孙后代的幸福生活,为了祖国遍地的和平之花,献出了宝贵的生命。我们有什么理由不佩服他?我们为什么不去拜访他?我们不去看他的原因是什么?
我们都默默地站着。宣誓时,我们高昂着头。当我们鞠躬时,我们的心会膨胀。我们发誓要一步一步追随先烈的脚步。
“年轻坚强,坚强。年轻人富,那么国家富。少年独立,国家独立。”我们的青春是祖国大花坛里的花蕾!我们青少年是即将绽放的新希望!我们的青少年是我们国家未来的精英!我们的青少年是祖国下一代的接班人!
我们的男孩是深谷中的一只幼虎,以惊世骇俗著称。
我们的少年是展翅飞翔的雄鹰。
我们的少年是冰山上的雪莲,备受瞩目。
我们青少年将继承先烈的意志,献身祖国。因为我们是有野心的少年,我们是有野心的少年,我们是有野心的少年。
我们似乎看到烈士们露出幸福的微笑。他们似乎说他们的死是值得的。他们没有白死,因为他们听到了我们坚定的心。他们为祖国有这样一群少年而高兴。
看,它周围的柳树也在摇摆。是在鼓励我们吗?听,鸟儿在展开翅膀,在天空歌唱。是在为我们欢呼吗?嗯?天上的白云也停了。是不是被我们的野心震惊了?
虽然烈士们没有看到他们用生命换来的和平和幸福,但我们知道,没有烈士们的牺牲,我们现在怎么可能辉煌?此刻,我感觉到我们肩上的负担有多重。我们是民族的希望,祖国的支柱。我们将坚定地走在烈士的台阶上,在他们之后再次变得辉煌!