第一部分:意大利爱国少年_
酒鬼们被少年们惊呆了,久久说不出话来。过了一会儿,一个醉汉走到少年们面前说:“小乞丐,竟敢向我们扔东西!向叔叔们道歉!”少年吓得后退了几步。这时,其他的酒客也站了起来,恶狠狠的看着少年。男孩吓得浑身发抖,但还是坚定地说:“意大利不欢迎你,你可以侮辱我,但你不能侮辱我的祖国!”
这时,男孩被一个面红耳赤的酒徒狠狠一拳打在地上。一位老人帮助男孩,擦去了他嘴上的血。他怒视着酒客,大声说:“你们这些无赖打了一个爱祖国的孩子。”听到老人正义的话语,船舱里的其他意大利人从四面八方赶来。喝酒的人吓坏了,白白逃走了。
船舱里响起了意大利国歌。那是老人的头。这个年轻人唱歌特别投入。每个人都唱着歌,眼睛湿润了...
第二部分:意大利爱国青年的延续
这位热那亚少年自信地说:“虽然我已经十一岁了,但我绝不能为祖国丢脸。”那些人很感动,说:“对不起,小朋友。有一次一个不知名的游客在意大利攻击我。他没有道歉就走了。我们很生气,说要报复意大利。”
当他下了船,他发现他的家不见了,所以他开始寻找他的家。
这一天,男孩听说父母出国找他,就上船找他。在船上,他遇到了父亲,少年扑到父亲的怀里,讲述了他所有的故事。哇——大浪来了,船沉了。少年喊救命:“加油!”救生艇和飞机来了,人们得救了。
男孩在父亲的指挥下回家了。
第3条:_
热那亚少年跳下床,站直身子,大义凛然地说:“你侮辱了我的祖国!我不要你的钱!”
“我们好心给你钱,你却扔给我们。真是狗咬吕洞宾——我不知道怎么去爱人!”西班牙人说。热那亚少年说:“虽然我需要钱,但我不要你的钱。你不能侮辱我的祖国!”一个英国人说:“我们说的是真的,还有比这更糟糕的事。”热那亚少年道:“哼!我告诉你,虽然我们国家有一些缺点,但我们也有许多你没有看到的好东西。有美味的葡萄酒,美味的蛋糕,美味的意大利蛋糕,还有许多美丽的风景。法拉利汽车也是我们国家生产的。”说完,他愤怒地离开了小屋。
这是,船舱里响起热烈的掌声,人们投来赞赏的目光。那群人也羞愧地低下了头。
第四部分:意大利爱国青年的延续
“肮脏的国家!”一个说。
“蠢国民!”对方说。
“该死……”
第三句话还没说完,幕布突然拉开,一把硬币扔了出来,砸在这些人的肩膀上。热那亚的少年们跳了下来,站直了身子,大义凛然地说:“你侮辱了我的祖国!我不要你的钱!”就在刚才,酒后喧哗的声音突然停止了。有些人瞪大眼睛,有些人张开嘴,有些人害怕地往后靠,有些人藏起来。其中一个小声说:“我们说的是意大利,不是你!”“你怎么能侮辱我的祖国?我爱我的祖国!”船舱里响起了热烈的掌声,刚才那些人都不说话了,也没有人谈论他的祖国。
后来,少年看着窗外,海鸥在无边无际的大海里迎着风浪奋力向前。他想让国家富强。这时,一名船员说:“意大利来了!”少年跑回家,进门前大声喊:“妈妈,我回来了!”妈妈跑了出去,孩子和妈妈紧紧地拥抱在一起。母亲用粗糙的手抚摸着孩子的头说:“孩子,你回来了!..... "眼泪一行行流下来。后来,孩子努力学习,长大后成为一名著名的建筑师,为人民建造了许多漂亮的房子。
第5条:_
男孩把钱扔回去的时候,乘客们都惊呆了,迷迷糊糊的看着男孩。一个乘客说:“哎,你要钱,干嘛扔回去?”少年自信地说:“我们祖国的尊严不可侵犯。我穷,没衣服穿,你不能侮辱我的祖国!”乘客们又聊了起来,一个说:“这是我第一次见到这么爱国的少年。”另一个说:“要有野心,伟大!”旁边一个若有所思的点头说:“祖国真的不能被侮辱。让我们收回我们说过的话,把钱还给你。”
最后一个人说:“他真是个爱国的男孩子!”