从小就向往蓝天。长大后,我仍然静静地躺在草地上,享受蓝天。漂浮的白云,翱翔的飞鸟,常常勾起我无限的遐想。然后一个永恒的幻想让我从脑海里萌芽——我要飞翔。
我想飞翔,我想拥有一双天使般洁白的翅膀。我想展开翅膀,与蓝天白云共舞。如果有上帝,我会恳求他给人类一双美丽的翅膀,让人类像鸟儿一样自由飞翔。那该多好啊!到那个时候,地球上就不会有那么多道路,也不会有那么多人死于交通事故。
我想飞,我想像孙悟空一样飞。我想站在高高的筋斗云上,领略祖国的大好河山,领略“一览众山”的感觉。我想俯瞰蜿蜒的长城;登上巍峨的泰山;游览美丽的西湖;游览广阔的南海,美丽的西双版纳,高耸的珠穆朗玛峰,神秘的塔克拉玛干沙漠...风景如画的天涯海角会留下我的足迹。
我想飞,我想像超人一样飞...
我想飞翔,我想拥有阿拉丁的魔毯…
当然,我可能太贪心了。但是如果我能飞,我一定要飞。
我想飞,也许永远是梦想,但我不会放弃,我会努力实现我的梦想!