我是一个比较传统的女生,所以经常在春晚的时候感觉新年已经开始了。
我总是看到窗外的风景,不禁被她迷住了。
总是站在玻璃前,不知何去何从。
当我找到今年的目标,这条永无止境的路。我想我必须努力向前,因为我知道我踏上的道路上有我爱的人和我期待的事。因为这些,我更爱她,我愿意用爱的痕迹填满这片白色。
今年,我想。我一定会继续为这条路努力。以前不知道的,今天有了新的知识,无论是什么,都会为它萌芽而激动。因为在这条路上,总有我热爱的东西,不断给我能量。因为他们的强大,我觉得我的心里总会有一个永不熄灭的全新的希望,会给我坚持下去的动力。
当我找到目标的时候,我不会停留在起点。在这条路上寻找宝藏,把自己认为重要的东西一点一点捧在手里,不要放弃。一直在你心里的能量,是你内心深处的一个人或一件事,努力向前,没有承诺,没有阻碍。
尽一切努力做好自己做的每一个决定,不后悔,努力在自己期待的地方前进。去一个风景优美的地方,感受自己这段时间的成就,准备好其他的一切——一张白纸,一盒画笔。
对每个人来说,越是想珍惜的东西,就离得越远,越是应该珍惜的东西,就越是视而不见。还不如花大量的精力和时间去寻找。这是大家的期待。在这个新的起点上,每个人都表现出自己不同的风格。为明天的幸福而奋斗。
到处都有这样的人,因为他们的努力,他们会让自己知道,自己也需要努力。
时间会悄悄带走一切,但只要心中有梦想,坚持这一年就能看到很多风景。如果你不能决定长度,那就由宽度决定。我们向往的一切都是从现在开始。在新的一年里,我们将展示一场华丽的冒险和全新的风格。
我不确定我的经历有多不平凡,但我知道,这是我想踏上的路,这是我想经历的风景,这是我想活下去的一切。既然选择了,就一定要做好。