“每个人心里都藏着一团火焰,不会被生活抹去。这火焰叫爱情!
他所做的一切就是站在这个舞台上,为认识他的人唱歌。"
心底已经打了10万暴击。新歌《骆驼》的片名,不仅出人意料,更是超出情理。有点不一样,有点异国情调。
我想说“不要犹豫,做好自己。你还喜欢《如风》。当你触摸它时,它轻轻地流淌,侵入我所有的抵抗。可以“穿越”众生,也可以“穿越”自己。
但是,歌词里没看懂你。你说“全世界都是沙漠,骆驼活在人们的心里。”原来这荒凉美丽的沙漠里有很多骆驼,就是你和我!即使你像风一样,也会有人追你。
第一次去KTV唱歌,做团体活动,你的歌我都能唱。所以,我用我干涩的声音唱了你的歌!
在公交车上,路很长,很困。我突然听到你的名字,醒来环顾四周,然后闭上眼睛。
上帝会照顾那些对音乐虔诚的人。
那天晚上,我一直想看《杜》的发布会,可是找了半天,还是找不到,只好放弃。偶尔翻翻2017年《我好像在哪里见过你》的演唱会,满满的回忆的歌曲在脑海里回荡!你唱到了嗓子眼,弯下腰,甚至跪在地上,让我好几次想哭!
“跪在地上一定疼!”
尊重音乐,宠爱粉丝,一如既往!所以,我们会理解你,你不用感谢。
你出名了我就不来了,你满嘴闲话我也不转身。你可以放心,我们会一直在那里!
每一个不眠之夜都想你!
读你,在每一首深情的情歌里!
爱你,每天晚上和下午!
愿你开怀大笑!
请翱翔在你的天空下。自由是这个时代少有的生活方式。