笑脸上布满雀斑,头上总是戴着宽大的发夹。她最了解我,遇见她是我最开心的事。
我的性格好奇怪,谁都想不出来,但她能。我经常生气难过,所以大家都不喜欢和我在一起,而她不喜欢,总是带我去玩,悄悄的跟着我,或者和我一起坐在草地上看天。她似乎能走进我的内心,读懂我的想法。
她知道我的胃口。每当我们去餐馆,我们都会点我最喜欢的奶酪炒饭。我吃的很慢,所以她会耐心等我。当我一顿饭吃不完的时候,她会把米饭放在碗里,给我留下奶酪。
在我十一岁生日的时候,她没有忘记,而是送了我一份礼物。这是一个大盒子。里面全是她做的小卡片,上面有很多照片和画,都很精致。当时我就要哭,紧紧地抱着她。心里暖暖的,很感动。
我们有许多共同的爱好,比如画画、听音乐和制作工艺品。。。。。。我们经常去安静的咖啡店,喝饮料,戴着耳机听同样喜欢的歌,互相画画。她喜欢把我画成动漫角色,我却喜欢画她的真实模样。她告诉我:“我们是一辈子的好朋友,你最了解我。”我告诉她同样的事情。我们希望信守我们做出的所有承诺,并永远信守。
她,这个温柔的女孩,是我最好的朋友。