我的课余生活丰富多彩,电子琴让我陶醉在音乐中,跳棋、象棋、象棋和围棋让我积极思考,打篮球锻炼我的视力和体力……但冒险是我最喜欢的!
每当我和朋友去探险,我总是忘记时间,经常弄脏我的衣服。就这样,我被我妈批评了好几次。
有一次,我和小伙伴在老家的地窖里探险。地窖很深,大约3米深。我领着朋友一个个跳进地窖。地窖很暗,我看不见我的手指!我和孩子只好扶着墙向前走。突然,不知道是什么东西推了我一下,摔倒在地上!然后连锁反应发生了,朋友们一个个摔倒了。就这样,我被压在了最下面,朋友们压得我喘不过气来!后来我们好不容易爬了起来,但是这个时候我们心里都有点害怕!前进还是后退?就在我们犹豫不决的时候,突然听到妈妈的声音。原来我妈叫我们去吃饭!那时候我们的小肚子都饿了,咕咕叫着,好像在催我们赶紧吃饭!于是,我们扶着墙,小心翼翼地踮着脚往回走,生怕掉下另一只狗来啃泥。快走快走。走了很久,我们终于看到了一丝曙光。我们坚信,出路就在前方。正如我们所料,出口就在前方。我们花了很大力气才一个一个爬上去。好像去地窖比去地窖容易。
就这样,我们的地窖探索以失败告终,但我们都很开心!我真的很期待下一次激动人心的冒险!