云是生活中最常见的东西,它每天都在以不同的态度等着你。仔细看,你发现了什么?
“轰隆隆”,一声巨大的雷声惊醒了我,我睡意朦胧地走到窗前,天要下雨了。我看到天上的云面朝下,似乎在看着每个人。云朵一朵一朵堆积,天空仿佛被包围,阴沉沉的,不时有狗叫。但是过了一段时间,天空就不再多云了。你看,那些云就像入口融化的一千层牛奶,还有一些小的乌云组成了丝滑的牛奶巧克力...“噼里啪啦”,云朵泪流满面,又哭又哭,也不知道是哪个好心人给他们买了好吃的,让云朵笑了。
小时候总觉得天上没有云。人们让鸟儿把棉花带到天空,但棉花放不下来。人家买了502胶,让小鸟粘棉花,变成了云。我把我的想法告诉了妹妹,妹妹告诉我:“云是水受热变成蒸汽的云。”我意识到云不是棉花,也不是用502胶水粘在天上的。
生活充满了学习!我发现的真的不小。