谁都不比自己懂。每个人对自己和别人都有一些看法。我总觉得自己像个未成熟的番茄一样是个“大人”,但有些想法还是太天真了。
我很容易变聪明,我知道我做卷子的时候总是会不小心。有几次因为我的粗心大意,差点犯下“可怕的罪行”——我被妈妈狠狠打了一顿。我有一张很受欢迎的脸,圆圆的脸有一双大而明亮的眼睛,但有时候就是缺乏男生应有的气势和力量,所以经常被女生欺负。我最大的兴趣是打篮球,但是你知道我最讨厌什么吗?当然也有人叫我“冻鱼”。
有时候,我虽然胆小,但是很固执。有一次到了医院,腿哆嗦不停的抖,因为从小就怕打针。有一次晚上突然发烧,坚持不告诉妈妈(表现出固执)。如果我告诉她,她肯定会送我去医院,然后我最大的恐惧就发生了——我真的不想打退烧药针,只好硬着头皮忍着结果。
这就是我,一个胆小、粗心、固执的人。我想我会改掉这些坏习惯,做一个好人。