承诺作文初中
什么是承诺?你在玩游戏的时候,家人对你说:“别玩了!”你说这就是游戏,不多玩了。其实你很清楚,那些话只是家人的承诺;是你从网吧门口迈出第一步时对自己说的话:你不会再来了。那只是你对自己做出的欺骗承诺。当你向你的朋友承诺了你无法完成的事情后,你认为你对你的朋友非常忠诚。但是你不知道,你背叛了你的承诺!
我觉得承诺。首先,要诚实,不要轻易答应别人的要求,你要认为自己有能力完成别人提出的要求,你能完成你的承诺,你不能完成,不要答应,不完成就要被你的诚实诅咒。然后就是你对别人许下的承诺,你要认真履行。这样基本的承诺就可以实现了。