承诺作文初中
当生命之舟在命运的沙滩上搁浅时,我来到了深渊。人生的波折粉碎了我多彩的梦想,带走了我的希望。我知道,我来到这个世界,不仅仅是为了观察缺陷的真实世界,以及现实世界中的缺陷。我在想,我在探索,我的生命之船将驶向何方。
我失去了可怕的东西,但我终于意识到还有很长的路要走。我明白,沉没不是失败者的归宿,水手不怕波涛汹涌的大海,樵夫不怕荆棘深涧,拓荒者是失败的朋友。因为失败而把生活的调色板涂成灰色,绝对不是我的举动!我要崛起!去奋斗!
苍白的日子在人们心中留下了伤疤。无论是记忆中朋友肯定的眼神,还是微弱烛光下母亲慈爱的眼神,我们厂都是静下心来,含泪思考。终于发现自己可以活得更好,不仅是为了自己,也是为了别人。
从此,我从逝去的日子里回来,开始了新的人生旅程。因为很难不断进取,总比在憔悴中沉沦,在失落中失去真正的自我表现要好很多。我发誓,我要在沙漠中找到绿洲,在荆棘中找到花朵,在激流漩涡中向前开。我想在这个新的开始里实现我的承诺。
在这里,我将以全新的方式迎接新的挑战,让生命之火为理想燃烧,用青春书写人生最灿烂的篇章,让灿烂的青春兑现生命银行里闪亮的金币!
我不记得我有多久没想你了,我的朋友们。
下雨的时候,我总是有写作的冲动,但脑子里一片空白。也许我离开了你和曾经属于我们的一切。正确
记住,冰。我们一起骑了几百个日夜的自行车,我们的路上覆盖着枫叶。枫树为我们的聪明而歌唱,太阳为我们的青春而微笑。谁知道呢,都是我们瞎扯。
小雪,和你在一起的时候我总是很安静。喜欢和你一起吃棒棒糖吃到牙都烂了,和你一起看着天空睡在校园树下,和你手牵手走在草地上两个小时不说话。谁知道呢,那是我们的暗号。
蔡仪,呵呵,不知道为什么一想到你就总是傻笑。怀旧?那个多雨的夏天,我撑着伞在操场上站了一个小时,就是为了看到隔壁教室的一个帅哥。结果你我发高烧,在家呆了三天,逃课,导致考试失败。谁知道,那是我们的傻瓜。
还有,皇冠。五年让我们明白了很多事情,所有我们不会知道的。简单我们享受不简单的感觉。我永远不会忘记和你一起看星星的日子。我永远不会忘记和你一起笑的日子。我永远不会忘记在图书馆和你面对面傻笑的日子。没人知道,那是我们的承诺。
多年以后,我还会记得你。我清楚地记得,我永远年少轻狂。