承诺作文初中
每个母亲心中都有一个特别的孩子,每个孩子心中都有一个慈爱的母亲。世界上只有残忍的孩子,没有残忍的母亲。聪明的你,能告诉我为什么吗?
我有一个漂亮活泼的妈妈。
我妈皮肤很滋润,身材苗条,一双又大又尖的眼睛。她开心的时候眼神温柔如月光,生气的时候眼神如钢刀。
我妈以前是一个活泼善良可爱的女孩,现在是一个举止从容,喜欢吹牛的女人。她甚至喜欢在冬天穿裙子。她不怕冷就为了美。
如果有一天我给妈妈写信,我一定会写:妈妈,我为你骄傲。你真美。
我有一个温柔善良暴躁的妈妈。
我妈温柔的时候轻声细语,像一只很累的小猫,好可爱。
我妈妈很善良。她经常向穷人捐款,并向灾区捐赠大量书籍。
但是当我犯了错,我妈就会暴跳如雷。我被撞的时候就像在劈华山!他盯着我看的时候眼睛像鸽子蛋。但我知道,母亲的残忍里包含着对我的善意和爱。我妈打我是为了给我的缺点做手术,因为我的缺点就像肿瘤。不做手术就会变成癌症,等我长大了就没救了。
我宁愿生于忧患,也不愿死于安乐。
我妈打我的时候偶尔会流泪。是我痛还是我妈痛?说来也怪,如果我妈的眼泪掉在我身上,我立马就不觉得疼了。
小鱼不怕急流,因为他的梦想是大海。
小鸟不怕风雨,因为他的梦是蓝天。
我妈妈不怕浪费宝贵的时间。她的愿望是抚养我长大。
我觉得我妈就像一本厚厚的绘本。这本书就像张开双手,把我拉到另一个世界。这个世界就像一片无边无际的知识海洋。我看到每条鱼都刻着很多字,有的稀疏,有的密集。我已经在现实世界里抓到它们了,我不会再把它们放回海里,因为我已经很努力的去得到它们了。
我和妈妈一起努力学习进步。从她身上,我收获了很多知识和无尽的精神财富。
哦,妈妈,你永远不会忘记你对我无私的爱!
承诺作文初中【精选10篇】一十零
老师!如果你是一棵大树,那么我们就是大树下正在生长的小草。
老师像妈妈一样无私的为我们付出,让我们在她的呵护下成长。当然,她对我们的承诺永远不会忘记。
开学了,我们五年级第二册第一篇课文是《草原》。语文老师徐老师教了我们这篇醉人的课文。清新的空气,辽阔的草原,这美丽的风景萦绕在我的脑海。
时光飞逝,我们已经到了正文的第四自然段。忽然,我眼中闪过一个字,“易?什么是奶豆腐?”我低声嘀咕道。这时,徐老师似乎看穿了我的心思,说:“同学们,我们先看看课件上的图片,然后打开单词手册看看上面关于牛奶豆腐的讲解。”学生太多厨师打开单词手册看了看。有人解释过了。这时,徐老师说:“等排课的奖金发了,我去买给大家尝尝!”话音刚落,学生们欢呼起来!
两个月过去了,快期中考试了。当我复习的时候,我看到了一个词“牛奶豆腐”,我想起了徐老师说的话。我喃喃自语:“这么久了,徐老师这么忙,也许还是算了吧!”但是我的想法很快就被否决了。期中考试后一两周,周五下午,徐老师让我去她办公室拿一个很重的包和剪刀。当我到教室时,徐老师打开它三次和两次。我一看,哇!原来是牛奶豆腐。
“叮咚叮咚……”下课后,徐老师让杨给我们每人一杯,他就开始一刀一刀地切牛奶豆腐。剪完之后老师让我们一个个排队去拿。我兴奋地拿了一块,高高兴兴地回到座位上。我闻到了。“哇!多么浓郁的奶香味!”我不禁惊叹。我迫不及待地想品尝它。好像没有我想的那么好吃。又酸又涩。后来老师给我们做了奶茶。本来以为和奶茶一起会很好吃,事实正好相反。奶茶是咸的。
今天,我很开心。虽然牛奶豆腐不是很好吃,但是不管她有多累多辛苦,老师都没有忘记她对我们的承诺,让我们全班同学都能品尝到草原上独特的美食,老师!谢谢!