你还记得吗?高一第一学期第一天,你错拿了书包,刚好是我的,然后被我打了,还记得吗?
你还记得今年9月14日发生的事情吗?我们上体育课的时候,同学们都在跑步。右腿突然麻木,摔得很厉害,膝盖也断了。谁能想到塑胶跑道这么干这么硬?可想而知,我的膝盖断了,流了很多血。那是你第一次扶我上楼去找老师消毒。因为行动不便,中午你主动帮我吃饭。你应该上来和我一起吃饭,因为你害怕我一个人。在我受伤的这一周,你的帮助让我很感动。提醒我一开始就不该打你。真的对不起你。
虽然我们是朋友,但是你三年级的时候忘了借我一支蓝笔和一支红笔,到现在还没还我。我想你也忘了。你做梦去吧。
你是我最好的朋友。