妈妈,我想告诉你。你对我太苛刻了。“你看看你,就知道整天看电视,考了多少!”“赶紧写作业吧,很快就小学毕业了。你是全家人的希望,努力考上重点初中。”我在妈妈的唠叨中度过了几天。
昨天刚放完一个月的假回家,觉得是时候好好享受一下了。放下行李后,我打开电视,看了我最喜欢的动画片《樱桃丸子》。就在我沉醉于剧情的时候,我点开了!电视机被无情地关掉了。是妈妈!我看到我妈叉着腰说:“你这个月英语没有100分,数学题都错了。你还忍心在这里看电视,去做作业,给我检查一下。”哦,我的上帝!这是假期的第一天。我刚回来。但是我能怎么办呢?不得不这么做。直到下午,我完成了所有的作业。妈妈看完我的作业,满意地笑了。看到妈妈的笑容,我想:明天,我可以玩得很开心!想到这,我不禁笑了。“这是你明天要做的题目。”当我看到,什么课是练过的,奥数题是课后提高的...“明天把这些做好,不要出错。”我妈时不时提醒我。“我明天想出去玩……”我话还没说完,我妈就说:“听着,等你考上重点初中,我妈带你出去玩,好不好!”但是我...
我多么想逃离这个鸟笼,在广阔的天空中自由飞翔。飞出你自己的天空。妈妈,请给我一些自由!