我想对你说作文左右【范文
亲爱的奶奶,我真的想亲口告诉你,我是你最爱的孙子,你是我最爱的奶奶。
我最亲爱的奶奶,你用一切可能的方式照顾我。在你的呵护下我越长越高,可恨的岁月悄悄爬上你的黑发,让它渐渐变白。
你还记得你上幼儿园的时候,总是及时送我去幼儿园。放学后,门口一定有你的身影。我像一只燕子向你扑来,你总是把我抱在宽大温暖的怀里,高高兴兴地给我最爱吃的零食。奶奶,你知道吗?当时觉得很开心,很开心,很幸福。
但是有一次我看到你工作:扫地,洗衣服,擦桌子都很辛苦。我赶紧跑过去对你说:“奶奶,我来帮你!我也一样。”但你拒绝了:“孩子,你什么都不会,别闹,同时玩。”奶奶,你知道吗?听到你的话我很难过。为什么不让我做事?我十岁了,应该可以做一些力所能及的事情。我不想一直被宠坏。为什么作为一个做自己事的孩子会不开心?
奶奶的爱永远围绕着我,像太阳一样温暖着我的心。你对我的爱无处不在。你像春风一样温暖我的脸。你的孙子会永远爱你!