我给向日葵起了个名字,叫它“向日葵”。因为它有一个骄傲的性格,每当万物生长,它总是第一个看到太阳,它一直盯着太阳,太阳在哪里,它就对着太阳,真的很有趣。
向日葵还是幼苗的时候,身体坚韧,身体伸展出像手掌一样宽的绿叶,露水在叶子上打滚,在阳光下像银珠一样闪闪发光。阳光和雨水让向日葵一天天成长。它淡绿色的腰挺粗,傲然挺拔,像草原上的哨兵。慢慢地,向日葵终于戴着绿帽子出现了。金色的花瓣沿着帽子转了一圈,小脑袋被帽子紧紧扣住,但他不肯露脸。《向日葵》睁开眼睛,看到温暖的阳光在对它微笑,微风和细雨在装扮它。它很开心,露出一张又大又圆又漂亮的脸。
“向日葵”还是个懂事的孩子。大自然给了它一切,它要把自己献给人。它把丰富的水果放在脸上,密密麻麻的瓜子极其饱满。
多可爱的向日葵啊!