“春天”这个词多美啊!它象征着强调、希望和好运的开始。
她像一个披着薄纱的精灵,从白雪皑皑的北国来到这里,依依不舍地告别了冬天的哥哥。她就像是希望的使者。当他到达时,一切都复活了,地球呈现出一派生机勃勃的景象。
在我心目中,春是一个神奇的魔术师。无论她经过哪里,都将是一个新的绿色地方,河流将摆脱寒冷的枷锁,山溪中的风景将更加迷人。好鸟互唱,名花无名都盛开。
我心目中的春天是一台充满无限电能的吹风机。她吹走了本不该属于这个温暖世界的冷风。她吹起了本该属于这个世界的暖风。
我心目中的春天是一座高山。开学的时候,一堆堆作业踢不动我。然而,我父亲曾经说过,“只有不断越过阻碍我们进步的高山。”只有这样,我们才能体会到经历困难后成功的喜悦。所以今年春天,我会更加努力学习,突破自我。
我心目中的春天是另一个天堂。世界大部分是林区。人们爱护花木,不愿意伤害花木,因为大家都知道花木是活的,人与人和谐相处,没有硝烟。每个人都献出自己的爱去帮助孤儿院和养老院的老人和儿童。正如一句歌词所说:“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美丽的地方。”整个社会变成了和谐社会。
我心目中的春天是另一种微风,悄悄来来去去。