关于600字秋游的收获
“太好了!”第五(5)节课有一声欢呼。原来我们期待已久的秋游终于到了,这次秋游不允许带零食,只允许带午餐,要自己做。大家像小猴子一样跳啊跳。
秋游那天,我起了个大早,来到厨房,拿起一个土豆,开始用刀剁。结果我把土豆切得东倒西歪,比我妈丑多了。再放一个洋葱,拿起刀,开始剁,剁,剁。虽然我很小心,但是我不小心剪了指甲。太痛苦了,我差点哭出来。最后全部切掉。我拿出油,往锅里倒了一点,又开了火,把洋葱、鸡翅、土豆、米饭等等都放进锅里。“刷,刷,刷”翻炒,然后放调料,然后盖上锅盖。十分钟后,午饭终于准备好了。然后放在保温箱里,就完事了。
我来到学校,背上背着一个保温箱和一个小书包。我很快就能上车了。这次秋游的目的地是王越寺和曲园沣河。我们开车到达目的地。我们首先去了王月寺。当我们走进寺庙时,我们立即被宽阔、精致和美丽的物体所震惊。最引人注目的岳飞雕像真的很简单,带了一点威严,威严带了忠诚报国的决心。
离开王越寺后,我们去屈原的丰河野餐,最后我们可以打开美味的午餐。我狼吞虎咽地吃着鸡肉和土豆炒饭,每个人都分享并互相赠送自己的饭菜。大家愉快的结束了秋游,不留遗憾。
这次秋游收获很大。无论是做午饭还是参观,做午饭教会了我怎么做饭。探访带给我古人的知识和智慧。吃午饭让我体会到了同学之间的分享、帮助和浓浓的友情。这次秋游让我受益匪浅!