妈妈,我想告诉你,当我做错事的时候,请不要打我。你知道打我有什么用吗?你不仅伤害了我小小的心,也让我们之间的距离越来越远。妈妈,我想告诉你,当我进步很大的时候,请不要太夸我。要知道,这样会让我骄傲自满,成绩直线下降,反而害了我。如果我赶不上,它会的...嘿!妈妈,我想对你说,请给我一些自由的空间。虽然学习是最重要的,在知识的海洋中游玩也有乐趣,但也需要适当的活动空间。妈妈,我想对你说,当我失望的时候,请鼓励我,给我信心,让我重新启航,勇往直前。妈妈,我想告诉你,我会努力学习,不会让你失望的。长大后,我会做你想做的事,这将是我给你最好的礼物。妈妈,我想告诉你...