三年级作文辅导【范文
最近在一家教育机构报了物理化学辅导班。
我,于,焦,刘浩群,报了这个辅导班。(郝群不在我们班。)这里有九天的课,上午学物理,下午学化学。他们的教学还可以,老师也很好很亲切。但是最后一天(也就是第十天)是最糟糕的一天。上午要考物理和化学,下午要开会。我以为这一天会过得很轻松,结果…
早上天气很好。考完试,离开学只有十分钟了。老师对我们说:“你们可以在教室里玩手机,但是不能说话。”虽然老师这么告诉我们,教室还是很吵。
中午,我和陈辰、楠楠约好一起吃午饭,然后去义乌散步。我以为下午就不去了,反正也没什么事。但是,我还是想知道我的测试结果。我挣扎了很久,最后还是去了。
到教室后,班主任把错题告诉了我们,然后告诉我们以后怎么办,还告诉了我们她以前的学习方法。之后老师带我们去淄博工学院,说我们要开会,会得奖(之前老师让我们写作文——这里风景独特,说写得好可能会得奖)。到了那里,我们根本没有座位,就站在那里,那里蚊子很多,咬了我们很多。之后校长长篇大论,给我们讲了学习方法——学习有困难就来这里报名学习。听完我差点吐血。这是一种学习方法吗?太搞笑了。
后来颁奖了,结果我们班没人得奖。我们问班主任:“老师,为什么我们班这么惨?没有人获奖。”结果班主任很平静地回答我们:“只有在这里报考四科以上的人才能获奖。”“啊,(我和我的朋友都惊呆了。)那我们为什么要写那篇作文?再好也不会得奖。有什么用?老师,你怎么不早说?”
这没什么,更让人生气的是,开完破会还要在大太阳下拍照,大家都在的时候还要开始拍照。那天我恨不得把人热死。校长居然让我们拍照。赚钱真的很疯狂。拍照不是为了宣传吗?以校长的性格,过几天可能就要收钱拍照了。这是教育机构还是营利性机构?
好的教育机构不需要这样的宣传,有些人会认可,一有消息大家都会报名。糟糕的教育机构因其宣传而臭名昭著。
我想对这个教育机构的校长说,你的教学挺好的,何必那么费心去宣传呢?对店铺来说,顾客就是上帝,而对你来说,学生就是上帝。请不要强迫学生在那么热的天气里拍照,否则你会辱骂上帝。