父爱是人间真爱。我爱我父亲。
这个暑假,我每天都在学习二胡。由于老师家离我家很远,我又年轻,接我和送我的任务就落在我爸身上。那段时间,天气有时酷热难耐,天空仿佛着火了;有时候,下着倾盆大雨,天空像洪水一样。
然而,父亲并没有因为天气不好而放弃接我。他有时骑摩托车来接我,有时骑自行车来接我,有时甚至走路。天气闷热时,汗水湿透了我父亲的外套。看到爸爸出汗,我很心疼:“爸爸,你热吗?”爸爸总是淡淡地笑着说:“不热。孩子,好好学习二胡,将来成为一名优秀的二胡演奏家!”
记得去年12月中旬,我因病住院。爸爸应该忙着繁重的工作,在医院照顾好我。爸爸来的时候会和我一起看文章,或者给我讲好听的故事和搞笑的笑话,或者和我玩开心的游戏…
我们常说:“爸爸爱我们,我们爱爸爸。”我知道每年六月的第三个星期天是父亲节。我每天都给父亲送一束花,以示对父亲的尊重。
父爱无边!