我的朋友真棒作文【范文
朋友?朋友到底是什么?有多少朋友?你可曾知道,孤独是可悲的,但没有朋友是可耻的。
我不知道我们生活中有多少朋友。但是能有几个真正的朋友呢?当你和你的朋友在一起时,既有兴奋,也有悲伤的泪水。可以给朋友插把刀,分享快乐和艰辛。这就是人们通常所说的朋友吗?哥们?
我是一个很健谈的男生,但是我很渴望和陌生人说话,但是我很胆小害羞。每当我想和一个人说话的时候,我的话就到了嘴边,被我咽了下去。
我不知道我这辈子有多少朋友,但真正的朋友很少。
有一次,朋友们没有约我出去玩,而是作为其中一员回来,在我面前炫耀这次出去玩有多好多开心。我当时很生气。我安慰自己,他们忘了给我打电话。我下次一定给我回电话。我控制了自己。
他们出去了,没有给我打电话。他们回来的时候什么都没说,就好像我不在。我的心像一只来自深渊的透明纯净的杯子。秋天是如此平坦,如此整洁,声音是如此甜美。晚上,我躺在床上哭。我哭得好开心。我第一次为友谊哭泣。我发现自己像一只折断翅膀的鸟,像流星一样从天空直直地划下来。在我面前,又黑又瘦。月光从窗口进来,看着皎洁的月光,我的眼泪忍不住…
从此我还是微笑着面对他,因为真正的朋友不会为小事斤斤计较。朋友,在茫茫人海中,你要一心交朋友,用心倾听朋友的心声。
如果有什么东西坏了,可以再修。如果纸坏了,可以再买。但是如果一个人的心碎了,我们去哪里找那颗无辜的心呢?