我的朋友真棒作文【范文
唉!孤独,朋友不多。我每天坐在座位上发呆,看着同学和他们的好朋友手牵手去玩,吃饭,聊天。而我,没有人可以倾诉,没有人可以陪伴,没有人可以在我最难受的时候告诉我。渐渐的,我变得很内向。
换了个位置,被我们班主任换到了后面,认识了一个同学。虽然只是普通同学关系,但她还是带给了我很多。举个例子,他让我意识到我有朋友,那是我曾经做笔记得来的,看不出我跟他借了什么。然后他说她之后就写日记了。突然发现如果有什么不开心的事情,可以写在日记里,于是买了一本日记。虽然小,但我给它起了个名字叫安。虽然是很普通的名字,但在这里却是很重要的知心朋友。我把它当成我最好的朋友。不开学我高兴就第一时间说。不知不觉已经一个月了。和它在一起我很开心。我说心里不开心我会觉得很好。我们每天都会见面。渐渐的,我觉得它成了我的知己。在这里我想说谢谢你,安,我的好知己。你不会背叛我,不会让我不开心,你会一直陪着我。在我最不开心的时候,你来我身边帮我分担,你不会嫌弃我...
也许在你眼里只是一本普通的日记,但在我心里我已经把它当成了朋友。千万不要嫌弃,这是我的新朋友和知己。