三年级作文写一件事【范文
昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔。到家后,我迫不及待地让妈妈去执行。
我的小白兔,全身雪白,没有脏的地方。昨天真巧。我妹妹芳芳和她的朋友丽丽、江潇也买了一个。我姐姐的兔子是灰色的,她的两只兔子都是灰色的。虽然姐姐的兔子比我丑,但是她的兔子跑的比我快。我们今天约好了去玩,但是今天下雨了,所以我们可以在室内玩。比赛开始的时候,我和我姐还有蒋潇参加了决赛。首先,三只兔子在互相争抢。后来,尖叫的兔子会睡在它旁边。最后,姐姐第一,我第二,我第三。
这是一件有趣的事情。