周三我们班数学考试的时候,同学们都开始埋头试卷,我在找笔。等我找到笔的时候,已经浪费了十分钟了!我看着同桌的时候,她已经反其道而行之了,可我就是这么做了。真的很丢脸。
做了一段时间,看到有几个同学交了卷子,然后我看了看自己的卷子,第一面都没看完。唉!先不说3721,我很快就写出了公式,还有几个大数字我也是用嘴算出来的。申请问题被查抄后,还没来得及查就把论文交了。
第二天,我以为自己考的不错,可是试卷一发,我就后悔了。唉!我真的不应该放任不管。我应该认真对待!唉!我真的不应该。
数学课,老师批评我很严重。我再也无法处理了。