我的小朋友是王。他不高,圆脸,长得像老虎。眼睛虽然不大,但是很亮。
说到王,我们班的学生和老师可以有无穷无尽的有趣故事。
王特别喜欢读书。他是个“小书迷”。他走路吃饭看表,甚至上课都忍不住看……所以口才很好,上课老是说些出人意料的话,让大家羡慕不已。他也很聪明。他昨天学会了数到24分。他真的很快!过了一段时间,就算出了几道题,我也真佩服他!
但是他也很调皮。有一天下雪了,我们去上体育课。老师不让我们去雪地里,因为我们害怕把衣服弄湿。但是王华冠不得不走,老师叫王官站在那里。过了几分钟,老师让他回来,他假装听话,但过了几秒钟就不见了。原来他偷偷跑回雪地里玩雪。唉!我帮不了他!
他特别爱做实验,他们家的墙壁经常被做成黑色和红色。我认为他长大后可以成为一名科学家。