嘿嘿嘿!最近我家发生了一件很大的喜事!我成了“导演”!当然,这离不开我这个演员的默默奉献。我的第一部剧《负荆请罪》真的是“一把鼻涕一把泪”!别担心,慢慢听我说...
我(作为韩伯)愤怒地对我妈(作为蔺相如)说:“爸(作为廉颇)一再阻拦我们的路,太可恶了!”“还是贵!”母亲态度得体地说。我忍不住称赞我妈的演技!我以为我妈应该完全没事了,但是后来……当我说完,“我真的不明白!为什么成年人会变得对事物如此恐惧?”我看着我妈的时候,她淡然傻乎乎的看着我。我更加怀疑地看着她,向她眨了眨眼。她很困惑,漫不经心地说:“看着我。”玩!“然后我就安然地站在那里,全场鸦雀无声。我无言以对,只能用一个字来破解谜底:“该你了!“我妈突然意识到,她的眼睛瞪得像两个铃铛,左右转动,左思右想。她的手不知所措,抑制住心中的恐慌,心想:怎么说来着...然后她在大众面前公然朗读,带着抱歉的笑容强行让剧继续。一波又一波,当爸爸双手握拳向妈妈认罪的时候,“哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈...”一直传来清脆的笑声。谁知那是她母亲的魔笑声,笑着说:“廉将军,你不要这样,快起来!“唉,朋友们,你们觉得我能演完这部剧吗?我感到绝望在向我招手!
虽然这部剧不怎么样,但是我发现导演这个职位很适合我这样的人才!感谢收看!