写关于编年史的400字战斗
生活中发生了很多事情,印象最深的是曾经的那场打斗。
这件事发生在我的社区。那天下午,和往常一样,我赶到小区锻炼身体。碰巧我的朋友兰在那里,所以我和他一起玩。玩了一会儿,拿了点小石头,没想到的是兰拿起小区草侧的水管,无缘无故的往我身上喷。我生气了,骂了他。话音刚落,他马上就给了我一拳。我气得把兰·刘星摁倒在地,一拳打在他的胳膊上...“战争”变得如此激烈,几乎没有人能阻止它。
战斗持续了大概四五分钟,最后因为筋疲力尽而停止了战斗。不过,还是很生气,有点不服气。他吼我:“你先用石头扔我的。”“我拿石头明明是用来玩的,又不是用来打你的。另外,我没有再打你。你为什么打我?”我反驳道。“原来是这样!然后,对不起!”
我以为我和兰从此断交了,没想到只是双方的误会。
同样,无论生活中发生什么,只要我们解释清楚,不斤斤计较,就不会发生争斗。