最难忘的事作文
今天体育课,我跑的很落后,直接降低了我们女生的总分。我真的很自责。
体育课上,老师让男生和女生一起跑七圈。听到这个消息,我崩溃了。你知道,我最怕跑步,因为我跑不快,老师说我要分。前十名加分,后五名减分。我开始跑,匆忙冲到前面,但刚跑了半圈就落后了。虽然我一直在努力加快速度,但还是赶不上。我几乎绝望了。
然后跑到第二圈的时候已经很落后了。然而胃又开始失望了,隐隐作痛。我用力按了一下那个地方,让它停下来。过了一段时间,真的不疼了。于是,我继续跑。但是到了第四圈,我的肚子又疼了。我又用“老办法”治疗了一次,但是越来越痛苦。这种痛苦,让我一落千丈,直接从倒数第五。过了一段时间,第一名已经超过了我。虽然我很努力,但是我的胃就是达不到预期。哦,但是我感觉很糟糕。
直到最后一圈,我鼓足了剩下的力气,忍着痛,直接冲了过去。但还是倒数第五,最后输了一分。但是最后五个里面,有四个是女生。女生总分29,但是因为我们拖后腿,直接扣了11分,变成了18分。因为我们总分没有男生高,老师罚我们再跑一圈。我跑步的时候听到很多跑得特别快的女生抱怨:“为什么让我跑,我没忍住。”“真是的!都怪他们。”.....听到这些话,我心里特别难受。谁不想跑快?但是...
跑完全程后,坐在石凳上反思自己。说实话,我真的很讨厌自己。虽然只扣了一分,但还是觉得很难受。如果我努力一点,跑快一点,就不会摔那么远了。总觉得所有的女生都是因为我而受到惩罚,心里很愧疚。
最难忘的事作文【精选10篇】一十零
时间过得飞快,转眼两个月的暑假就过去了。回想起来,就像嚼口香糖一样有趣。有趣的事情浮现在脑海中,但它们永远不会消失。
当时钟从耳边“滴答”作响,当太阳照耀大地。我被送到了暑假,迎来了新的生活。不时回想起那些快乐的日子,心里就有些依恋的感觉。暑假充满了“苦乐参半”。虽然有些不同,但更多的是一样的。
有时候开心,有时候烦躁,父母的唠叨绕来绕去。完美的暑假,只有几个瑕疵。开心的时候突然有作业了。开心的时候,父母唠叨。我不是无聊,而是因为时间不对。我总是在蛋里找到骨头,唉!
我刚刚完成作业。我想玩电脑游戏,唠叨从天而降,让我害怕起来。说我就是整天玩电脑,快疯了。我也举了张四为例。有那么夸张吗?我很难受,我有一个计划——跑步,拿起我最喜欢的渔具,“飞”出家门。路上,我一直擦汗。我不知道我是否会光荣地“牺牲”。我的心脏不停地跳动,很快我就到了池塘边。环顾四周,啊!对哥们来说已经够幼稚了。鱼真多。哎呀,你不应该抓住他们。
果不其然,我一连钓了好多鱼。他们傻吗?其实他们也有我的专业信用。首先,竿、漂、落、线、钩、铒是钓鱼活动的六大基本要素,只要这六大要素齐全,就可以开始钓鱼了。首先做好准备,顺便放下诱饵。然后扔鱼钩,降低身体高度,不要让鱼发现。随时注意浮动位置,耐心等待。鱼上钩了,不要心急。等待1、2秒,让鱼紧紧咬住鱼钩,然后用力提起(否则鱼会激烈反抗)。
抓鱼不是最重要的。从鱼的嘴里取出鱼钩。你需要耐心和勇气,但也需要技巧。首先,抓鱼,捏住脸颊,轻轻出门。用力一推,鱼就容易死,就不会那么好吃了。鱼钩取出后,应迅速放入鱼笼。这样会保证存活率。
我今天很开心去钓鱼,有20多条!吃久了就够了,何况是一条漂亮的花鲤。
回到家,爸妈很惊讶,非给我做鱼不可。我很开心。当鱼放在盘子里时,我放下了第一双筷子。一个字——香。再来一杯会更好。自己解决了很多。为什么是我自己抓的?
时光飞逝,这已成为美好的回忆,最难忘的回忆!