随着科学技术的发展,时代在进步。如今,人们喜欢晒照片和风景。有时候他们不得不晒一顿。当然,我得跟上时代。今天,我想晒晒我们班的牛。
“顶嘴”牛
说起这个“牛人”,我太佩服他了,每次上课都离不开他。他是三牛人之一,王XX。他每次上课总是让大家哄堂大笑,完全无视老师的存在。
有一次期中考试,老师看到他和同学没完没了的窃窃私语。最后老师发现嘴巴一直在动,于是老师大声说:“最后一排穿蓝衣服的男生站了起来。你一直在那里说话。你有病吧?”
“那你有药了!”他没有犹豫,不怕老师严厉的目光。
“你还敢顶嘴!”
老师很生气。“哎,我还敢!”他不甘示弱。
“你!你!”老师气得说不出话来。考完试,他一直和同学聊天,同学都不理他。他还在自言自语。我已经很佩服这头牛了。
“肮脏”的牛人
这个“牛人”不一般。他完全忽略了自己的形象。他的衣服一年到头都扣不上扣子,拉不上拉链,有时还会忘记穿校服。冬天是一件旧大衣,瑟瑟发抖……让人想起藤野先生。
他的衣服一年四季都不洗不换,让人觉得可怜,但有时候他可以改变平时的形象,换上新西装——当然,这种情况只出现在6月1日。6月1号以后又变了,成了“脏包”
这个牛郎的同桌已经惨到了无以言表的地步。最重要的是,自从和这个牛仔坐在一起后,他的学习成绩从班里前三名一落千丈,降到了十几名。
唉,这个“牛人”已经是班里第一个“牛”了
向牛人学习
这头牛是一个可以和“学灰”相提并论的人。每次考试,他都是第一个。老师们经常生他的气,他的复习方法让人难以置信。我告诉你:第一步,把单词全部读完,仔细试一试;第二步是把所有的课文看一遍,这样复习就结束了。现在你知道他为什么学习“牛人”了。
我们班的“牛人”很棒,不是吗?你的呢?