只是一个同学和一个少年,怒放;数着浪漫的数字看着我的课。-铭文
只有最坚韧的草才能经受住最强的风――只有性格坚强的人才能经受住严峻的考验
绿野上,跑道鲜红。“杜——”体育老师吹了一声杀人的连环哨,学生们互相追逐,互相让道。小计的同学更像离弦的箭,从我们身边“嗖嗖”而过,“南瓜头”发型在一秒钟内变得“爆炸”,留给我们一个遥不可及的背影。令人惊异的是,一个像幽灵一样的影子像一种魅力,无声无息,但已离小计一步之遥。“吴!”“是他,小飞侠!”在小计学生面前,他们着急了,发狠了,没了感情,往前跑,而紧紧跟在后面的吴浩军,速度之快,一眨眼就把小计学生甩在了后面,让我面面相觑,惶恐不安。疾风知草强,对手知力。吴浩军的确是一匹“好马”!
看书是疯狂的
上课时,人们充满了声音和噪音;在一个角落,一个人站着不动。他盯着书架,张开嘴,像个守财奴一样看着财宝,像个饥饿的人一样扑向面包。不管你说什么笑话或轶事,他都充耳不闻。雕塑一般都是捧着书,认真慢慢的看。有时嘴角微笑,有时皱眉,有时咬牙切齿,有时连续拍摄书柜。直到上课铃响,他才如梦方醒,不情愿地把脚步移回座位。书呆子钱红瑞,想起睿童,何愁大局?
初读忍不住哭出了两滴眼泪
彩旗飘扬,舞台绚丽多彩。他穿着黑色衣服,骄傲地站着,像星星一样闪闪发光。在空灵的音乐中,他威严的男中音响起:“我们从春秋战国时期的鼓点中走出来,跟随千军万马的脚步,深深地折服在文韬武的传说中……”起初,声音像春天,然后像岩浆喷发,最后像漂浮的云蜷缩。观众的心就像一架钢琴,时而陶醉,时而激动,时而动摇,久久不能平静。程昱昂,果然!
“成功的花朵,人们只惊叹于她现在的美丽,但在开始时,她的花蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。”牛人,我钦佩你的力量,钦佩你的努力,并决心选择最好的。