晒一本书作文【范文
一天,父亲带着儿子去书店买书。
只见售货员指着一本书说:“这是我们书店最好的书,只剩下最后一本了。不买就没有了!”儿子说:“既然是最后一个,那就买吧!”爸爸不得不买。
回家的路上,爸爸看到儿子低着头在看他买的书,于是他也跑在儿子后面看书。看书前,爸爸把烟斗从嘴里拿出来,放在背后,弯腰看书。
回家后,父亲渴了。当我父亲准备泡茶时,他看到他的儿子在看书。于是,父亲倒茶,把头伸出去看书。但是,父亲把茶倒错了位置,倒进了水壶。
晚上爸爸准备洗澡的时候,想到儿子早上看的那本书,偷偷溜出了卫生间。他发现他的儿子在客厅里玩耍。于是,爸爸悄悄地溜进儿子的房间,找出书,不脱衣服就悄悄地进了卫生间。他在浴缸里看书。我儿子想起了那本书,跑到他的房间去找,但他找不到。突然,儿子在卫生间看到父亲手里的书,就跑过去踮起脚和父亲一起读。
多么有趣的父子啊!