学画画作文
童年的记忆就像大树上的一圈圆环,但我永远不会忘记一圈圆环。
小时候在奶奶的墙上发现了一幅非常漂亮的风景画,我想画出这么漂亮的画,于是我暗暗下定决心:我想画一幅比那更漂亮的画。
有一天,我躺在书桌上画画,没想到我妈会接我去市里。我妈看着我的画说,继续加油,宝贝,你的画很好。我听着,控制不住地笑了起来,在一旁跳舞。当我到达我的新家时,我没有四处参观,而是拿起笔和纸在桌子上画画。过了一会儿,我画完了,就拿起新买的蜡笔画起来,心想千万不要画的难看!但事实恰好对我不利——很难看,我突然就生气了,觉得脑子要烧起来了。因为当时很生气,就把纸卷成一团扔出窗外。这时,妈妈走过来对我说:半途而废是不行的,相信自己,加油!我突然意识到,我高兴地拿起一张纸,又画了一遍
之后我也没闲着。我看到了我画的东西,经常看一些关于绘画的书。最后,我画了一幅好画。你呢?如果你在街上看到一个一直拿着笔和纸的女孩,你会想到喜欢画画的我!