学画画作文
昨晚去学画画了,我们已经开始学画漫画了!因为上次去学英语漏了一节课,所以比他们慢。虽然错过了一节课,但其实没错过多少。上一节课有一些,但是画的比我少!
还是那句话,我还是画了不少。还有,老师说我是男生中最好的!
我从一部外国动画里画一个人,可能是从一部日本动画里。说实话,我画的这个人看起来真的很奇怪。他的头发上好像印着太空眼镜之类的东西。可能是磨损了。想想看...
还有一个奇怪的是,他肩膀上背着一个猪仓鼠一样的小怪物,甚至还带着墨镜!哇,一点都不像,但是很酷!
最让我吃惊的是他居然脖子上挂了个钻,我很好奇他是不是故意这么无知。我真的不懂...
时间过得真快。我还没画完草稿就离开了学校...