同样的人生有不同的解读,同样的环境,不同的心态,造就不同的人生。在这个五彩缤纷的世界里,我们必须学会解读生活的奥秘,这样我们才能找到自己的归属,才能笑对生活的每一天。
世界因为陌生而充满诗情画意,生活因为陌生而多姿多彩。只要细细品味,就会品味到其中的奥秘,感叹生命的美好。同样的你我有不同的追求,同样的追求不同的人生结局。幸福、快乐、自由的生活就像一朵到处充满阳光和希望的花,也像一朵吹遍世界各个角落的春风,到处充满绿色的生命。困难、挫折和失败是常见的事情。不要失望,不要后悔,抬起头继续前行。希望依旧不朽。
成功通向生活,失败通向生活。为什么要把自己关在笼子里不开心?你为什么不把自己从笼子里放出来,嘲笑生活?这不是也很幸福吗?遇到不如意的事,打开自己内心的窗户,对着天上的云微笑。生活还是美好的。
既然你不能成为一个杰出的人,没有显赫的地位,没有财富,没有来自所有人的欢呼,你可以认真做一个普通的村民,何必太在意呢?理想当然是美好的,但是没有我们想象的那么完美,所以有时候放弃是必然的,但是放弃不等于失去,而是为了变得更好,不是吗?就像弥尔顿说的,“思想的运用,思想本身的运用,可以把地狱变成天堂,天堂变成地狱。正是因为如此,我们才需要仔细解读生命的长河。只要我们有赢的欲望,往好的方面想,总有一天会找到属于自己的家。你会惊讶地发现生活是多么美好。
上帝对每个人都是平等的,不是一千个人。如果你仔细阅读,你会发现自己。其实任何人都可以成为最好的,不一样的自己,利用这个不一样的你我,发挥各自的长处,赢得自己的冠军。朋友,不要纠结得失,否则你会失去未来。
每个人都是一本书。内容是否精彩取决于如何解读和构思。他人无权干涉或干涉。只有读自己,才能找到自己。穿越时空隧道,施展本事,实现宏伟计划。
名声可以带来一时的荣耀,金钱可以带来一时的快乐,但可能是堕落的开始。只有真正读懂生活,找到自己,才是永恒的。生命的本能,只有通过对生命的诠释和对自我的发现,让生命体现真实完美的生命,才能得到升华。