万里长城的作文【范文
每当我想起我和父母一起去北京爬长城,我的骄傲就会永远留在脑海里,仿佛昨天发生的那个时候的情景,历历在目。
那时,我们在长城脚下。我遇到了一个大约是我高三的小朋友。小伙伴叫小惠,她也有一个聪明漂亮的妹妹。她拒绝透露自己的名字。我们三个人一起跑向烽火台。让我们一起赛跑,看看谁能先到达烽火台。出乎意料的是,比我小的小惠第一个跑上烽火台,我却落后了。看看漂亮的大姐姐和爸爸妈妈。他们比我慢得多。我爬上烽火台后,他们继续往上爬。过了很久他们才爬上去。这次比赛的结果,让我觉得太多人比我们孩子大,比我们强,但是通过我们的努力,我们可以打败大人。站在我的讲台上,我们看着长城周围的风景,感到一种耳目一新的感觉。我不禁感叹:“长城上的风好潇洒,好洒脱,好自由。”
登上工作台后,我们应该继续我们的旅程。我们继续爬上长城尽头的一个景点。在这里看整个长城,长城像一条长龙,横卧在群山之间,极其雄伟壮观。看着长城上的长城,感觉这条长长的龙就像在动,在群山之间移动,给人一种神秘的感觉。据附近的乘客说,长城的形势非常险峻,给古代战争,尤其是抗日战争带来了便利和天然优势。他们的台阶之间的距离十分之十高,台阶用链条连接在一起,作为攀登者的扶手。长城上的每一座烽火台都像一个高大的巨人。乘客站在上面,就像站在半空中一样。抬头一看,他们感觉像触摸天空。往下看,他们看到了一个深渊。
长城是古代勤劳人民的结晶。它是古代人用鲜红的血,一点一点做出来的。但是,凝聚了今天长城的,是古人的心血和智慧。如果来北京,我会尽快爬上长城,站在长城的每一块砖上,感受长城的伟大和魅力,拍照留念,为我和长城留下美好的回忆。
万里长城的作文【范文9篇】九
春节是我最喜欢的节日之一。早上,我妈妈带着包去市场买食物。街道上挤满了人,来来往往,川流不息。回到家,父亲拿着扫帚站在椅子上清理蜘蛛网;妈妈用毛巾擦窗户,让它看起来像一面明亮的大镜子。我正忙着做烤架。11点左右,我爸妈在厨房忙着烧这个烧那个,到处都是浓浓的香味。我叔叔带了酒和饮料
我们热烈干杯。春节是一个传统节日,我喜欢它。