星期天,天气特别晴朗,天蓝得像一汪海水,几朵飘悠悠的白云,点缀在天空中煞是好看。我和姐姐去银泰城,爸爸把我们送到了目的地。
姐姐的朋友还没来,她打电话给姐姐先让我们逛。于是我们就去了永辉超市,到了超市,那里的物品应有尽有,看得我眼花缭乱。姐姐给我买了点适合我口味的巧克力,蛋糕。乐得我快要盛不下蜜糖般的喜悦。
接着,姐姐和我看了一楼,又去了二楼,然后,姐姐又有带我去了三楼,我看见“thegreenparty"的店,看到了一只非常可爱的玩具小熊,那里还有许多玩具和毛绒娃娃,看得我心花怒放。姐姐的朋友来了,我们买好了玩具,就一起到四楼吃饭了,哇!四楼人山人海,热闹非凡,我们就选了一家实惠的店排队吃饭。我心里很着急,肚子也咕噜咕噜地响。排了好久,我们终于吃到了美味的自助餐。我感觉很渴,就吃了一杯鲜果汁,啊!太爽了。我们三人还逛了很多地方。
到了下午,我和姐姐就回家了。啊!和姐姐一起逛银泰城太兴奋了。谢谢我有这样的好姐姐。