关于春节逛花街的作文【范文
逛街星期六晚上,我和妈妈、奶奶一起去逛街。
到了夜市,我看到了那里的东西许许多多,人来人往。只见那边有各式各样的衣服,这边是花花绿绿的手套,前面还有款式各异的鞋子,后面还有红红火火的灯笼……让我入了迷。我来到一个摊位前,只见里面有长长的袖套,妈妈选了一副毛绒绒的袖套,直叫好!我们又来到另一个摊位前,看见了五颜六色的手套,我选了一双红色的手套,我戴了戴,暖和极了!买好了东西,我们又去了农工商超市。里面香气扑鼻,馋得我直流口水,原来是在烧茶叶蛋,我急叫:“妈妈快点给我买茶叶蛋,我最喜欢吃茶叶蛋了!”吃了茶叶蛋,我们又开车到福泰隆超市,买了许多年货,提包,开开心心地回家了。
我看这些东西,心里美滋滋地,祝愿过个团圆的大新年!
关于春节逛花街的作文【范文10篇】一十零
过春节了,妈妈要带我们出去玩,由于是第一次坐飞机,我特别激动。
我们来到了济南飞机场用了三个多小时。妈妈他们办好了手续,我们就来到了一号登机口,马上要登机了。
我们上了飞机,哇!飞机里面好宽绰啊!我找到了自己的座位坐了下来。这时,机舱里传来了优美悦耳的声音:“亲爱的旅客,你们好!我们的飞机马上就要起飞了,请您检查一下,安全带是否系好。”
飞机在跑道上慢慢的滑行着,突然,一个加速度,飞机起飞了。我的心里就像是揣着一只小兔子似的怦怦直跳。但是,转眼间就平稳下来了
接下来,空姐热情周到的服务开始了。“小朋友,请问你是饮用果汁还是咖啡?”那声音温柔、甜美。听了叫人特别舒服。看着漂亮的空姐,我想,我长大了也要当一名空姐,为人民服务。一路的航空旅行,让我们觉得是一种特有的享受。
飞机在高空飞行,我看到了美丽的天空,洁白的云朵。鸟瞰祖国大地,更是别有一番情趣。高山峻岭,江河湖泊、城镇乡村,仿佛连绵不断的画卷,让我尽收眼底。还没到云南,还没到大理,我已被这祖国的壮丽山河所陶醉。