随着蝉的叫声,我们上了开往内蒙古草原的火车。
当我到达目的地时,我看到了一望无际的草原和蓝天。这时,那里的蓝天比其他地方更可爱,空气也很清新,这让我总是想唱一首歌,表明我充满了幸福。天低了,千里之外,却不是无边无际。这种状态既惊艳又舒服。我想站着四处张望很久,我想坐下来轻声说一首美妙的诗。在这种境界里,即使是骏马和公牛,有时也会站着不动,仿佛在享受草原的无穷乐趣。
我们参观了蒙格尔豹旗。车子走了很久,远远看去。这时,我们看到了一条像玻璃河一样清澈的迂回带!牛羊多了,终于看到马了。到了蒙格尔豹旗,首先会看到几个蒙古包,还有很多马匹。走进蒙古包,我们还看到了一个英雄的画像——成吉思汗。这时候吃了奶豆腐羊肉,喝了奶茶,就换上了蒙古人的衣服。这时,我们骑马,玩耍,在辽阔的草原上驰骋。我很开心。时光荏苒,太阳现在往西,没人会去。没错!为什么和可汗谈恋爱不忍?地平线绿了,太阳就要落山了!