描写秋天的作文
转眼间夏天过去了,秋天来了。
到了秋天,树上的叶子都变得枯黄。树个个都像秃顶的人。走着走着,看到花园里的计划开了。庄稼地里农民伯伯正在地里面收庄稼,果园里,果农正在采摘水果,他们脸上绽放出了笑容,我想今年一定是有了一个好的收成,不然他们也不会笑得那么开心。秋天来了,草地变得枯黄,好多花都已经谢了。放眼望去,一片枯黄。秋天来了,天气也不那么热了,在外面散步的人,也多了起来。大家都在一起聊聊家常,很开心。
秋天来了,有很多的变化。秋天来了天气不再那么燥热,人们也可以在外面散步。秋天来了,菊花开了,其他的花,都谢了,菊花给草地带来一丝色彩。