今天,我去学校领取通知书。
老师开始念考试分数时,我的心怦怦直跳。轮到念我的考分了,只听见陈老师念道:“李杨与可,语文81分、数学100分、英语100分。”我抬头看了看陈老师,她正在望着我微笑,我的心情才平静下来。因为我还担心自己考得不好。
回家以后,我买了一个玩具奖励自己。外婆还奖给我两块钱,我非常高兴。想起老师念分数时我心惊肉跳得那一刻,可把我吓坏了。
知道我考得好,家里人更是兴奋得不得了,夸我的夸我,奖我的奖我。这件事让一家人乐开了,特别是乐坏乐外公外婆了!
今天,我们一家人可真高兴。因为,我给我们家争了光!我更高兴的这是我自己考的分数!也为自己争了光。现在,不怕爸爸妈妈的朋友问我的分数,他们也不会丢面子的。
今天,我真高兴!