这几天我都不在家,因为我和爷爷、奶奶一起去杭州玩了。
在那里有全天然的地下洞“清风洞”&“玉石洞”;有千岛湖那翠绿的湖水和美丽的孔雀;还有宋城那恐怖的鬼屋和好玩的地球。
其中我最深刻的就是鬼屋了。鬼屋里有红眼睛的图画,光骨头的大人模型,长指甲的大人模型,再加上叫声、灯光和机关的配合下
鬼屋变得更恐怖了。
还有“清风洞”里的许多岩石比黄山多得多!我就说一个吧!
我和爷爷奶奶坐船进洞时我看到了一只仿佛是真正的的天水虫,它一边还有一条触角;而金鸡在灯光的照射下就像马上要扑食它。
还有很多的好看的景物我以后慢慢写。