今天天晴朗,万里无云,我们去了美丽的蜈支岛游玩。
我就先不说排队的事了,惨不忍睹啊!
排了好久的队,我们终于上了船,过了一会,船就靠岸了,我们登上了蜈支州岛。我们先来到的是沙滩。那里的水很清,沙子非常白,这才是名副其实的椰林树影,水清沙白呀!后来我就和爸爸一起去捡珊瑚了。有圆的、爱心的、树枝的……真是形态各异呀!
这里的植物也是多种多样,有野菠萝树、银合欢、椰子树,还有很多奇花异草。这里的景色真是美不胜上啊!难怪大家都说“中国有个海南岛,海南有个蜈支州岛”玩了一天,最后恋恋不舍的离开了。