我喜爱的乒乓球
我认为,乒乓球是一项很好的运动。它不仅能让我们强身健体,还能让我们在其中获得乐趣。它是一项很好的运动。
我八岁时,球技大有长进。
那时,爸爸把我送到了乒乓球俱乐部。在那里,我认识了许多因乒乓球而奋斗的人,也和他们交了朋友。
乒乓球让我交到了好朋友,也让我有了快乐,有了自信。
那天,我和一个乒乓球友打球。一开始,他潮水般的进攻令我招架不住。我用老虎的力量接球,用闪电的速度赶球,但我无论怎样进攻,都已无济于事。比赛到了十比五,我就像筋疲力尽的小白兔,要被大老虎吃掉似的。这时,我突然想起了坚持就是胜利这句话。我又站了起来。我使出了几大绝招:乒乓无悔,旋球之力,乒乓十八抽,蛟龙神盖……虽然最后我输了,但我收获了自信和快乐!
乒乓球,不管你让我胜,还是让我败,我都喜欢你。