我最喜欢的心动打乒乓球作文【范文
有一种感觉,值得品味,值得说出自己的想法。这种感觉就是:当你想玩游戏却没有电脑,当你想写字时却没有笔……最重要的对我个人来说,还是你想把打乒乓球时,有拍子,有球,有时间却没有球台。我现在在一所颇有名声的学校读书,每天都被沉重的书包弄得喘不过气来,每当有空时,我就会想办法放松,比如打乒乓球,这是我最喜爱的运动了。总想在有空的时候能够玩个尽兴,每个星期我都会兴冲冲第跑到乒乓球教室(老师活动的场所,平时用锁锁住),有时候老师们会玩,有时候没有,即使没有你也很难玩到:一,大门总是关着的,二,你要保证其他老师没在玩。只能去掉了这两点,你才可以无忧无虑的痛痛快快地玩上一次了。
但是这个概率是非常低的,曾经问过老师,为什么没有球台,他只是说条件还不够好。有句话说得好,解释就是掩饰,我也不想议论着条件不好的学校是否不好,还有我们曾经与我们的语文老师碰头,那是我们一下课就去了,但是老师正好这节课有活动在球室里。
有时候我们一下课就去了,但老师正好就好了,这样的话,我们只有无条件的让他们玩了,只能站在一旁观战的份了,十分尴尬,但欲望的力量是远远大于这尴尬的,我站在那里看,真想和老师们切磋下看看,如果下次老师玩腻了,记得主动叫下我们哦。